RILEGGI IL LIVE Napoli-Fiorentina 2-1 (46′ Insigne, 72′ Kalinic, 75′ Higuain). Azzurri dominano i viola nella ripresa

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Fiorentina.
17:02 – FINISCE NAPOLI-FIORENTINA!!!! Il Napoli batte la prima in classifica e il San Paolo fa festa!

92′ – Ammonito El Kaddouri per fallo su Vecino.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

90′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Allan, dentro D. Lopez.

88′ – Palla straordinaria di Ghoulam, corre Higuain ma il portiere gli va incontro e lo travolge. Il Pipita si alza di molto da terra ma l’arbitro non concede il fallo. Molto furioso l’argentino.

85′ – Gonzalo Rodriguez chiude in modo falloso su Ghoulam.

83′ – Fallo di Roncaglia su Hamsik.

77′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro El Kaddouri.

77′ – Terzo cambio per la Fiorentina: fuori Tomovic, dentro, Babacar.

75′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!! HIGUAIN REGALA AL NAPOLI LA RETE DEL VANTAGGIO!!!!! L’argentino recupera palla e la difende dalla difesa viola, poi serve Mertens in diagonale che gliela restituisce al Pipita in maniera perfetta e non sbaglia!

73′ – Higuain tira ma il portiere respinge, palla che va sui piedi di Mertens ma palla che va fuori, l’arbitro però fischia per fuorigioco.

72′ – Gol Fiorentina. Kalinic salta la difesa azzurra e mette palla in rete.

70′ – Grande palla di Ghoulam per Higuain ma Roncaglia lo anticipa di poco e da la palla al portiere.

68′ – Allan ruba palla, la prende Callejon che tira ma pallone che finisce su fondo.

68′ – Bellissima giocata di Hamsik che taglia per Callejon ma palla presa di petto dal difensore avversario.

67′ –
Hysaj prova a mettere in mezzo ma palla alta che finisce sul fondo.

65′ – Ammonito Roncaglia per fallo su Mertens.

ULTIME DA BORDOCAMPO – Si riscaldano El Kaddouri e David Lopez.

62′ – Ammonito Koulibaly per fallo. Punizione Fiorentina.

60′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Mertens.

58′ – Callejon tenta un tiro ma palla che va fuori.

54′ – Secondo cambio per la Fiorentina: fuori Alonso, dentro Roncaglia.

54′ – Brividi per il Napoli! La difesa azzurro chiude bene e palla in angolo.

51′ – Primo cambio per la Fiorentina: fuori Bernadeschi, dentro Ilicic.

51′ – La palla del corner si stava trasformando in gol per il Napoli. Albiol di testa ma palla alta.

50′ – Occasione per il Napoli! Higuain cerca il tiro ma viene bloccato la palla è ancora per il Napoli che prova ma palla in corner. Hamsik incita i tifosi e la risposta non si lascia attendere.

47′ – Hysaj parte bene, mette palla in mezzo ma palla che viene lanciata in corner.

46′ – GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! INSIGNE PORTA IN VANTAGGIO IL NAPOLI!!! Hamsik lancia Insigne che si accentra e con un tiro a giro mette in rete il gol del vantaggio!!!

16:12 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Fiorentina.

Ai microfoni di Premium Sport ecco Astori: “Siamo venuti a giocare senza paura, loro hanno più pressione di noi perché noi siamo primi e loro inseguono”.

15:53 – Finisce il primo tempo di Napoli-Fiorentina.

47′ – Palla per il possibile vantaggio del Napoli sulla testa di Higuain ma il pallone è alto.

45′ – Ammonito Astori
per fallo su Allan. C’è una piccola discussione con l’arbitro Banti in quanto aveva lasciato correre ma poi, quando Allan era già avanti, ha deciso di fermare il gioco.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

44′ – Hysaj mette un traversore al centro, Insigne la stoppa, entra in area con una serie di finte ma essendo chiuso cerca il passaggio all’indietro per Hamsik ma la palla è corta e la Fiorentina si impossessa del pallone.

40′ –
Borja Valero cerca di portarsi avanti ma Allan lo ferma.

38′ – Alonso batte la punizione ma la barriera azzurra respinge.

36′ – Koulibaly ferma Borja Valero in modo falloso. Punizione Fiorentina. Il difensore azzurro ha rischiato il giallo ma Banti lo ha richiamato solo verbalmente.

34′ – Vecino ferma Jorginho in modo falloso. Punizione Napoli.

31′ – Alonso tenta un tiro ma è alto.

28′ – Ammonito Jorginho per fallo su Borja Valero.

25′ – Insigne tira la punizione ma palla bloccata dal portiere viola.

23′ – Ammonito Badelj per fallo su Higuain. L’attaccante azzurro, in procinto di tirare, viene fermato in modo falloso.

21′ – Tiro di Hamsik ma Tatarusanu blocca senza problemi.

20′ – Adesso è il momento del Napoli! Allan per Hysaj che mette in mezzo ma Alonso respinge il pallone in corner.

16′ – Brividi per il Napoli! I viola ci provano con un gran tiro di Błaszczykowski ma Reina si oppone e salva il risultato rinviando il pallone.

15′ – Hamsik per Insigne che entra in area di rigore fa una serie di finte ma viene fermato.

11′ – Allan cade in area di rigore avversaria ma l’arbitro intima al giocatore di alzarsi.

10′ – Insigne lancia Callejon. Palla troppo lunga, lo spagnolo cerca di tenerla in campo ma palla che finisce fuori.

7′ – Si affaccia la Fiorentina ma bravo Hysaj a spazzare via di testa.

5′ – Fermato Insigne in fuorigioco.

4′ – Sul possesso palla viola, lo stadio San Paolo si fa sentire con una bordata di fischi.

2′ – Punizione per il Napoli ma in area azzurra.

1′ – Prima punizione per la Fiorentina. Nulla di fatto.

15:06 – PARTITI! Inizia Napoli-Fiorentina.

15:00 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

14:47 – Anche i viola rientrano negli spogliatoi, a breve calcio d’inizio.

14:42 – Il Napoli prova i tiri in porta e fa rientro negli spogliatoi.

14:27 – In campo la Fiorentina per il riscaldamento, fischi per i viola.

14:23 – Il Napoli entra in campo per il riscaldamento. Applausi per gli azzurri da parte dei 60000 presenti al San Paolo.

14:05 – I portieri del Napoli e Fiorentina iniziano il riscaldamento. Ovazione per gli azzurri, bordata di fischi per i viola.

Nell’ottava giornata di campionato il Napoli ospita la Fiorentina, prima in classifica. Gli azzurri vogliono riprendere la scia positiva di risultati iniziando davanti ai 60mila dello Stadio San Paolo.