Rileggi il Live Napoli-Genoa (1-1 Mertens 34′; Lazovic 48′)

napoli-genoa

Segui con noi la diretta testuale di Napoli-Genoa. Per aggiornare premi f5.

E’ finita al San Paolo: 1-1 tra Napoli e Genoa.

Concessi 3 minuti di recupero.

87′ Ultimo cambio nel Napoli: fuori Hysaj dentro Ounas.

87′ Genoa fortunatissimo: Radu colpito da un pallone che l’aveva completamente spiazzato dopo una deviazione sul tiro di Mertens.

85′ Koulibaly sradica il pallone dai piedi di Koaumè e va a calciare in porta. Ottima risposta di Radu.

78′ Il Genoa vicino al raddoppio con una zampata di Kouamè: bravo Karnezis a mettere in calcio d’angolo.

76′ Cambio anche nel Genoa: fuori Lazovic dentro Radovanovic.

76′ Cambio nel Napoli: dentro Mario Rui fuori Ghoulam.

76′ Ottima azione del Napoli terminata con un colpo di testa di Milik di poco a lato.

74′ Illuminante pallonetto di Insigne a servire Milik che non arriva sul pallone per pochi centimetri.

72′ Mertens prova a calciare a giro dai 20 metri, il pallone termina al lato.

67′ Cambio nel Napoli: dentro Insigne fuori Allan.

67′ Fallo maldestro di Hysaj al limite dell’area. Punizione pericolosa per il Genoa.

61′ Si scaldano da qualche minuto Insigne, Ounas e Mario Rui.

60′ Calcio di punizione dai 20 metri per il Napoli. Milik sul pallone. Calciata centrale, facile per Radu.

57′ Altro gol mangiato dal Napoli: un altro bellissimo cross di Callejon verso Milik che in ottima posizione riesce a centrare Radu.

52′ Gran cross di Callejon per un ottimo taglio di Zielinski che però spara alto. Ennesima occasione sprecata dagli azzurri.

49′ Contrasto in area di rigore tra Mertens e un difensore del Genoa: Pasqua lascia correre.

Inizia la ripresa

Termina la prima frazione di gioco.

48′ Gol del Genoa: il Napoli viene ancora sorpreso a fine primo tempo . Cross di Pandev che trova tutto solo Lazovic che batte a rete. 1-1.

47′ Callejon vicinissimo al 2-0 in chiusura di primo tempo: rasoiata sul secondo palo che Radu respinge molto bene.

Concessi 5 minuti di recupero.

45′ Bel cross di Ghoulam per Milik che in tuffo di testa la manda addosso a Radu che blocca.

40′ Punizione al limite dell’area per il Genoa.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!DRIES MERTENS SPARA ALL’ANGOLINO DAI 20 METRI E RAGGIUNGE CAVANI A QUOTA 104 GOL NELLA CLASSIFICA ALL TIME DEI MARCATORI AZZURRI!!!!

32′ Il Genoa prende coraggio dopo l’espulsione. Kouamè ci prova con un bel destro dai 20 metri: Karnezis risponde presente.

28′ Dopo l’intervento del Var l’arbitro Pasqua ha deciso di espellere Sturaro.

27′ Intervento del Var per la brutta entrata di Sturaro: possibile cartellino rosso.

27′ Brutto fallo di Sturaro su Allan: giallo anche per lui.

25′ Allan stende Pandev in ripartenza: il primo giallo della partita è del brasiliano.

22′ Numero straordinario di Fabian Ruiz a centrocampo che si libera e manda Mertens davanti al portiere. Dries non calcia bene e Radu blocca.

20′ Intervento provvidenziale di Koulibaly su Pandev. Calcio d’angolo per i rossoblu.

18′ Grande lancio di Koulibaly per Callejon che al volo la ributta al centro: Milik la sfiora ma non basta.

15′ Steso Milik ai 30 metri. Punizione per il Napoli.

13′ Iniziativa pericolosa di Pandev: incertezza dei due centrali azzurri che concedono al macedone la possibilità di calciare. Di poco a lato.

8′ Buco pericoloso di Maksimovic che quasi regala il vantaggio al Genoa: Kouamè non è riuscito a concludere a rete.

6′ Altra occasione per il Napoli: bellissima imbucata di Allan per Callejon che crossa al volo trovando, però, la deviazione del difensore.

2′ Ancora Napoli!! Imbucata per Milik che calcia fortissimo in porta, di poco alto sopra la traversa.

1′ Parte fortissimo il Napoli: Koulibaly recupera una palla persa e lancia Mertens che riesce con un passaggio al millimetro a trovare Fabian che tira addosso ad un difensore.

INIZIA LA GARA

Si osserva un minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia che colpì la città dell’Aquila 10 anni fa.

Amici di 100x100Napoli benvenuti nella diretta testuale di Napoli-Genoa, trentunesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Le squadre in questo momento sono in campo per il riscaldamento.