RILEGGI IL LIVE Napoli-Juventus 1-1 (6′ Khedira, 60′ Hamsik). Un punto ciascuno in attesa di mercoledì sera

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Juventus.

22:37 – Termina la gara tra Napoli e Juventus. Un punto ciascuno in attesa della sfida di mercoledì sera.

90′ – Concessi 3 minuti di recupero.

90′ – Occasione per il Napoli con Callejon che mette cross al centro ma Mertens non arriva e palla che termina fuori.

85′ – Terzo cambio per la Juventus: fuori Pjanic, dentro Rincon.

82′ – Mertens prova ad entrare in area ma viene fermato da Bonucci.

79′ – Secondo cambio per la Juventus: fuori Marchisio, dentro Dybala.

78′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Strinic, dentro Ghoulam.

75′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Rog.

75′ – Insigne filtra la palla per Mertens che tira ma viene fermato dal difensore. Dall’altro lato c’era Callejon che aveva chiesto il pallone.

69′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Allan, dentro Zielinski.

65′ – Che occasione!!!! Mertens riceve palla, entra in area, dribbla e tira ma la palla prende il palo, rincorre, arriva anche Callejon ma nulla da fare, palla che termina fuori.

61′ – Primo cambio per la Juventus: fuori Lemina, dentro Cuadrado.

60′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!! HAMSIK METTE IN RETE IL GOL DEL PAREGGIO!!! Insigne vede il capitano entrare in area, completamente smarcato, e sotto rete non sbaglia: mette palla sotto l’angolo della traversa.

59′ – Gol annullato a Callejon per fuorigioco.

50′ – Insigne prova il tiro a giro ma la palla termina fuori.

47′ – Ammonito Bonucci fallo su Mertens.

46′ – Tiro di Lemina che però finisce alto.

21:50 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Juventus.

21:32 – Termina il primo tempo di Napoli-Juventus.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

40′ – Azione personale di Insigne che dribbla in area di rigore, tira ma la palla va fuori.

38′ – Angolo perfetto tirato da Strinic che arriva in porta ma Buffon con le mani la toglie da sotto la traversa.

36′ – Ammonito Insigne per proteste.

35′ – Insigne cerca Mertens ma la palla viene intercettata da Buffon che la blocca.

33′ – Tiro di Mertens ma Buffon blocca.

31′ – Occasione per il Napoli! Hysaj mette al centro, il tiro di insigne viene ribattuto, la palla arriva ad Hamsik che tira ma finisce fuori.

27′ – Insigne cerca di svincolarsi ma in tre lo chiudono.

21′ – Angolo per il Napoli ma Mertens invece di metterci la testa ci mette la mano.

20′ – Allan approfitta dell’errore di Chiellini, palla per Mertens che a sua volta di petto lascia ad Hamsik ma il suo tiro finisce fuori.

15′ – Higuain salta Hysaj, crossa ma Koulibaly mette in angolo.

8′ – Cross di Hysaj per Mertens ma il belga non ci arriva.

6′ – Gol della Juventus. Khedira porta in vantaggio i bianconeri.

4′ – Insigne vede il taglio di Callejon, cross ma Buffon blocca.

2′ – Hamsik cerca Insigne ma palla troppo lunga.

20:46 – PARTITI! Inizia Napoli-Juventus!

20:42 – Le squadre entrano in campo. Risuona l’inno della Serie A.

20:35 – Gli azzurri rientrano negli spogliatoi accompagnati dal grande sostegno dei tifosi.

20:30 – Higuain è l’ultimo, della sua squadra, a rientrare negli spogliatoi. Ad ogni suo tiro in porta fischi e urlo “m….” ad ogni conclusione. Higuain ha reagito scuotando la testa.

20:12 – Il Napoli entra in campo per il riscaldamento, parte un grande applauso.

20:10 – La Juventus in campo per il riscaldamento. Partono i fischi del San Paolo.

20:05 – Rafael in campo per il riscaldamento, applausi per lui.

19:55 – La Juventus entra in campo per tastare il campo, bordata di fischi.

FORMAZIONI: Napoli e Juventus.

Il posticipo della domenica della 30esima giornata di campionato vede affrontarsi le due eterne rivali. Gara delicata perché vede anche il ritorno di Higuain. Le due compagini si sfideranno in una doppia gara, infatti mercoledì ci sarà il ritorno della semifinale di Coppa Italia.