RILEGGI IL LIVE Napoli-Palermo 2-0 (39′ Higuain, 79′ Mertens). Doppio Napoli e numeri da far paura!

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Palermo.
22:44 – TRIPLO FISCHIO FINALE! Il Napoli batte il Palermo 2-0! La Roma è sempre a due punti ma sognare è lecito.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

79′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! MERTENS METTE A SEGNO IL SECONDO GOL AZZURRO!!!!!! Azione personale del belga che con un bel tiro batte Sorrentino sulla sua destra!

77′ – Terzo cambio per il Palermo: fuori Lazaar, dentro Chochev.

75′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Callejon, dentro El Kaddouri.

72′ – Ancora sfortuna per il Napoli! Mertens tira ma trova il palo. Sono 3 i pali in questa serata.

71′ – La stanchezza del Napoli inizia a farsi sentire. Il Palermo si porta in avanti ma Reina blocca senza problemi.

68′ – Allan tenta il tiro ma viene chiuso dalla difesa avversaria.

66′ – Secondo cambio per il Palermo: fuori Rigoni, dentro Quaison.

64′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Mertens.

62′ – Primo cambio per il Napoli: fuori D. Lopez, dentro Allan.

59′ – Doppia sfortuna per il Napoli! Prima tira Higuain ma prende il palo, poi palla che arriva a Callejon che tira ma Sorrentino manda in angolo.

52′ – Primo cambio per il Palermo: fuori Maresca, dentro Brugman.

50′ – Bellissimo uno-due tra Insigne e Hamsik. Il centrocampista mette cross al centro ma Higuain non ci arriva e palla che attraversa tutta l’area avversaria.

48′ – Higuain non si gira in tempo per tirare e viene chiuso dalla difesa rosanero.

47′ – Gilardino tenta un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

21:50 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Palermo.

CURIOSITA’ – Al termine della gara il presidente del Napoli, Aurelio De Laurentiis, e il Sindaco di Napoli, Luigi De Magistris, si tratterranno all’interno dell’impianto nel salottino per parlare della convenzione ponte.

Così Insigne ai microfoni di Premium Sport: “Il palo? Non fa nulla. L’importante che siamo in vantaggio. Ora dobbiamo iniziare il secondo tempo come abbiamo finito. Abbiamo fatto di tutto per segnare ma il Palermo si è chiuso bene poi per fortuna è arrivato il gol”.

21:35 – Angolo che non si batte. L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

44′ – Ancora Napoli con Higuain! Sorrentino si oppone e manda in corner.

44′ – Non ci saranno minuti di recupero.

39′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!! HIGUAIN PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Assist di Hamsik per il Pipita che tira una gra botta e trova il gol del vantaggio.

38′ – Incredibile palo del Napoli! Insigne entra in area, tira ma palla che finisce sul palo per poi uscire.

34′ – Il Napoli ci prova con Insigne ma Sorrentino blocca.

32′ – Grande pressing del Napoli che chiude il Palermo nella sua metà campo.

29′ – Il Palermo cerca di portarsi in avanti ma la difesa azzurra chiude tutto alla perfezione.

23′ –
Punizione per il Palermo da zona pericolosa.

20′ – Arriva il tiro di Higuain, sul filo del fuorigioco ma palla deviata in corner.

17′ – Callejon si trova da solo in area del Palermo. Vede Higuain passa la palla ma il passaggio è troppo corto e viene intercettato dal difensore rosanero.

15′ –
Insigne per Higuain che tira. Il tiro è troppo centrale e Sorrentino blocca senza problemi.

13′ – Ruba una bella palla Insigne, tira col destro ma nulla da fare palla che finisce fuori.

11′ – Ancora Insigne, tenta un tiro ma palla troppo alta.

10′ – Scambio uno-due tra Insigne e Jorginho ma palla un po’ troppo lunga per l’attaccante.

9′ – Vazquez si porta in avanti, tira ma palla che si alza di molto sulla traversa.

6′ – Sugli sviluppi del corner Hamsik cerca il gol ma la palla finisce di poco a lato.

6′ – Grande cross di Hysaj, stacca bene Higauin ma la palla viene deviata da un avversario ed è corner.

4′ – Bella triangolazione tra Insigne-Higauin-Hamsik. Lo slovacco tir ma la palla finisce sul lato.

3′ – Rigoni tenta un tiro ma la palla alta.

20:49 – PARTITI! Inizia Napoli-Palermo.

20:45 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

20:35 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.

20:10 – Entrambe le squadre sono in campo per il riscaldamento.

20:03 – Tutto risolto, Reina fa il suo ingresso in campo per il consueto riscaldamento. Gli applausi dei presenti sono tutti per lui.

20:00 – Problemi all’impianto di illuminazione dello stadio.

Il turno infrasettimanale, valido per la decima giornata di campionato, vede il Napoli impegnato contro il Palermo.
Gli azzurri arrivano dalla vittoria contro il Chievo mentre il Palermo dal pareggio con l’Inter.