RILEGGI IL LIVE Napoli-Roma 0-0. Azzurri che concedono ben poco ai giallorossi ma non riescono ad andare oltre il pareggio

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Roma.
19:56 – FINISCE NAPOLI-ROMA! Gara che termina a reti bianche. Buona partita da aprte degli azzurri che hanno concesso veramente poco alla Roma.

92′ – Ammonito De Rossi per fallo su Mertens.

91′ – El Kaddouri su un rimpallo non riesce a mettere palla in rete.

90′ – Ammonito Nainggolan per fallo duro su Allan.

90′ – Concessi 3 minuti di recupero.

89′ – Ammonito Gyomber per fallo su Mertens.

87′ – Terzo cambio per la Roma: fuori Florenzi, dentro Vainqueur.

87′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro El Kaddouri.

85′ – Napoli ancora vicino al gol! Hamsik tira ma palla che finisce sul portiere.

84′ – Sul cross dei giallorossi, Reina blocca senza problemi.

82′ – Secondo cambio per la Roma: fuori Falque, dentro Gyomber.

80′ – Gol annullato alla Roma perché la palla è uscita al momento del cross.

77′ – Bellissimo cross di Insigne per Higuain ma Manolas anticipa il pipita e mette in angolo.

75′ – Primo cambio per la Roma: fuori Salah, dentro Iturbe.

72′ – Hysaj entra in area, cerca Higuain ma il cross è corto.

70′ – Ammonito Mertens per fallo di mani.

69′ – La Roma ci prova con Iago Falque che però viene fermato da Ghoulam.

66′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Callejon, dentro Mertens.

66′ – Contropiede del Napoli con Insigne che entra in area ma viene fermato.

64′ – La punizione di Pjanic finisce sulla barriera azzurra.

64′ – Koulibaly commette fallo su Dzeko, sarà punizione.

63′ – Insigne tira la punizione ma palla che finisce fuori.

62′ – Scambio Insigne-Hamsik ma l’attaccante azzurro viene messo giù da De Rossi. Sarà punizione per il Napoli.

59′ – Vicino al gol il Napoli con Hamsik! Higuain per lo slovacco che salta i difensori giallorossi, entra in area, tira ma palla che finisce di poco a lato.

58′ – Ammonito Albiol per fallo su Dzeko.

54′ – Hamsik passa un bellissimo pallone per Higuain che però viene fermato in off side.

52′ – Ancora Ghoulam per Callejon! Cross dell’algerino per lo spagnolo che colpisce di testa ma palla che finisce fuori.

49′ – Callejon arriva su un cross ma il portiere giallorosso lo anticipa e blocca il pallone.

48′ –
Cross teso di Ghoulam ma Higuain non ci arriva.

45′ – Nessun cambio per entrambe le squadre.

19:08 – PARTITI! Inizia la ripresa di Napoli-Roma.

19:07 – Le squadre rientrano in campo.

Jorginho ai microfoni di Premium Sport: “Dobbiamo essere tranquilli, stiamo facendo bene. Potrà essere un risultato diverso se continuiamo così. Bologna? Abbiamo una mentalità vincente, eravamo sicuri di fare bene oggi”.

18:51 – Finisce il primo tempo di Napoli-Roma. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

45′ – Concessi 3 minuti di recupero.

44′ – Hysaj crossa per Higuain ma palla troppo alta.

40′ – Riprende il gioco, il guardalinee viene sostituito.

38′ – Si ferma il gioco perché il guardalinee, correndo, si è infortunato. Problemi muscolari per lui. Addirittura esce dal campo piangendo e sorretto a braccio.

37′ – Ghoulam vede Higuain, crossa ma la palla è lunga.

33′ – Ancora Napoli! Contropiede azzurro, Hamsik vede Insigne che riceve il pallone, entra in area, tira ma palla troppo alta.

32′ – Ennesima palla sprecata dal Napoli! Insigne riceve palla, si libera dai difensori giallorossi ma al momento del tiro si allunga la palla e la difesa avversaria allontana la palla.

30′ – Scambio Insigne-Higuain ma Manolas capisce tutto e chiude.

27′ – Hamsik filtra un passaggio per Callejon ma era troppo prevedibile e la difesa giallorossa ferma l’azione.

24′ – Insigne riceve palla, si porta in area avversaria e cerca il tiro ma la palla finisce alta.

23′ – Higuain cerca uno stop al volo ma non ci riesce.

19′ – Occasione sprecata per il Napoli! Hamsik viene lanciato da Insigne, Callejon e Higuain corrono al centro ma non riescono ad arrivare sulla palla.

15′ –
Cross per Higuain ma Rudiger lo ferma e mette palla in angolo.

13′ – Pericolo per il Napoli. Florenzi innesca Iago Falque che crossa ma il colpo di testa di Dzeko non è dei migliori e la palla finisce fuori.

11′ – Insigne scavalca Florenzi, lanciato da Koulibaly, mette palla al centro ma non c’è nessuno.

8′ – Scontro tra Dzeko e Koulibaly, il giallorosso resta a terra e viene assistito dallo staff medico che gli mette una fasciatura sulla testa.

7′ – Callejon parte ma la sua azione viene fermata per fuorigioco.

6′ –
Rizzoli ferma il gioco per un fallo a centrocampo di Rudiger su Higuain.

4′ – Salah prova con un tiro ma palla che finisce sul fondo.

2′ – Il Napoli prova un primo tiro con Allan.

18:03 – PARTITI! Inizia Napoli-Roma!

17:59 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Risuona l’inno della Serie A.

17:52
– Le squadre rientrano negli spogliatoi, a breve il calcio d’inizio.

17:35 – CURIOSITA’: lo speaker del San Paolo, Decibel Bellini, annunciando la formazione ha dimenticato Callejon ma lo spagnolo c’è. CLICCA QUI per vedere il video.

17:30 – Il Napoli inizia il riscaldamento tra applausi e cori!

17:25 – i giocatori giallorossi iniziano il riscaldamento. Bolgia di fischi per loro.

17:15 – I portieri della Roma fanno il loro ingresso in campo per iniziare il riscaldamento tra i fischi dei presenti.

17:00 – Il San Paolo è pieno, questa fredda serata sarà riscaldata dal pubblico azzurro.

FORMAZIONI UFFICIALI
Napoli, LEGGI QUI.
Roma, LEGGI QUI.

La sedicesima giornata di campionato vede una delle sfide più attese dai tifosi azzurri. In un San Paolo pieno va di scena Napoli-Roma.
Sarri ha recuperato definitivamente Mertens ma Gabbiadini è ancora out, mentre Garcia lascia Totti a casa ma ritrova Salah e Gervinho.