Rileggi il Live – Napoli vs Empoli: 5-1. Straripa il Napoli, (Paredes 28′; Higuain 32′; Insigne 37′; Aut. Camporese 51′; 83′ e 88′ Callejon)

89′ Goool 5 – 1. Azione in fotocopia con pallone teso per Callejon che ha il tempo di scaricare al volo un diagonale che Skorupski non riesce a trattenere

89′ Goool 5 – 1. Azione in fotocopia con pallone teso per Callejon che ha il tempo di scaricare al volo un diagonale che Skorupski non riesce a trattenere
85′ esce Hamsik ed entra Lopez
83′ Goool 4 – 1. Mertens lavora un buon pallone sulla sinistra, salta due avversari e la mette al centro per Callejon che con una zampata riesce a ribadire in rete.
81′ esce Croce per l’Empoli entra Krunic
78′ brutta entrata di Buchel su Hamsik che lo rincorre andando a dirgli qualcosa a muso duro, cartellino per entrambi
75′ Esce anche Insigne, dentro Mertens
71′ fuori Higuain, standing ovation del San Paolo. Dentro Gabbiadini
65′ per l’Empoli fuori Maccarone, dentro Michedlize
63′ slalom di Higuain in area di rigore ed una vera muraglia umana davanti a Skorupski riesce a ribattere
58′ fuori Saponara tra l’indifferenza ed i fischi del San Paolo, dentro Buchel
52′ pallone portato avanti da Hamsik che non serve Insigne in offside ma allarga correttamente per Callejon, tiro cross e pallone deviato nella propria porta da Camporese
16:05 inizio secondo tempo
Arbitraggio di Massa cha lascia a desiderare per un intervento di reazione di Mario Rui non punito su Jorginho, e Reina che viene ammonito perchè in soccorso del compagno diffidato
40′ ammoniti Allan e Hysaj che, in quanto diffidati, salteranno la prossima partita con la Lazio
37′ Raddoppio del Napoli. Lorenzo Insigne, direttamente dal limite dell’area, da calcio di punizione a giro nel set. Una vera perla per il talento di Frattamaggiore che va a prendersi gli applausi dal suo pubblico
32′ azione manovrata del Napoli con Insigne che riceve palla da Ghoulam la mette al centro con un cucchiaino per Higuain che la mette dentro di testa
28′ gran tiro di Paredes che trova qualche deviazione in barriera, pallone fortissimo che Reina vede entrare nella propria porta. Empoli in vantaggio

24′ chiusura generosa in scivolata per Koulibaly che recupera un gran pallone e boato del San Paolo
22′  Insigne recupera un pallone ai limiti dell’area, supera due avversari ma il tiro finisce fuori
19′ Maccarone va via sulla destra a Hysaj, probabilmente con un’azione fallosa non sanzionata da Massa, libera Reina. Sul capovolgimento di fronte, Higuain non riesce a superare Skporupski con un diagonale
15′ gran palla di Hamsik per Insigne che va via sul filo del fuorigioco, pallone al centro cper Higuain e miracolo di Skorupski che evita un gol quasi fatto. Pallone deviato in calcio d’angolo. Napoli ancora pericoloso con un tiro al volo di Callejon, di poco alto
9′ Higuain lanciato da Insigne viene agganciato in area di rigore da Camporese, per Massa non ci sono gli estremi del calcio di rigore
7′ ancora pericoloso il Napoli con Callejon che mette un pallone al centro, troppo lungo per Higuain
4′ bel fraseggio Hamsik per Higuain che allarga per Callejon, pallone di ritorno per Higuian e pallone alto
3′ Brutta entrata di Paredes su Jorginho. Non estrae il giallo Massa
1′ Empoli con un completo nero con qualche striscia rossa, il Napoli che attaccca sull’out di destra con Callejon
15:04 calcio di inizio battuto da Insigne e Higuain

Il Napoli si schiera con il classico 4-3-3: Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik (K), Callejon, Insigne, Higuain
L’Empoli di Giampaolo risponde con un (4-3-1-2): Skorupski, Laurini, Tonelli, Camporese, Mario Rui, Croce, Paredes, Zielinski, Saponara, Maccarone (K), Pucciarelli

Arbitro dell’incontro: Massa

Assistenti: Vuoto, Marrazzo
Addizionali: Cervellara e Pairetto
Quarto uomo: De Luca