Rileggi il live – Spal-Napoli (1-2 Allan 49′; Petagna 84′; Mario Rui 87′)

Spal e Napoli si affrontano nella 36esima giornata del campionato di Serie A 2018/19. Segui con noi il live. Per aggiornare premi f5.

E’ FINITA A FERRARA. NAPOLI BATTE SPAL 1-2!!!

93′ Sta succedendo di tutto a Ferrara: Meret miracoloso per due volte, prima su Floccari e poi su Jankovic.

90′ Esordio in Serie A per Gaetano: entra al posto di Callejon.

87′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!MARIO RUI TRIANGOLA CON CALLEJON E POI BUCA VIVIANO!!!! E’ 1-2!!!!!!

84′ Meret tocca ma non basta: Petagna trasforma il calcio di rigore. E’ 1-1.

83′ Calcio di rigore per la Spal: ingenuità di Luperto che abbatte Floccari in area.

80′ Ancora una grande parata di Meret: questa volta su un colpo di testa di Floccari. Ci sta provando la Spal in questo finale.

79′ Altro miracolo di Meret. C’era fuorigioco di Antenucci però. Ma resta il grande gesto tecnico del portiere azzurro.

76′ Gol della Spal poi annullato dall’arbitro per fuorigioco. Si resta sullo 0-1.

75′ Clamoroso errore di Meret che sbaglia un passaggio e regala il pallone a Floccari che calcia in porta trovando però, un’ottima risposta di Meret che rimedia.

73′ Cambio nella Spal: fuori Valoti dentro Antenucci.

71′ Ancora grande risposta di Viviano, stavolta su una bella conclusione di Malcuit al volo.

70′ Ottima parata di Viviano su un colpo di testa di Fabian Ruiz.

69′ Fares blocca Malcuit in ripartenza. Altro ammonito nella Spal.

65′ Cambio nel Napoli: fuori Younes dentro Verdi.

64′ Fallo di Cionek su Malcuit a centrocampo. Giallo per lui.

62′ Occasione Spal: Floccari di testa sfiora il gol sugli sviluppi di un calcio di punizione.

54′ Fallo di Mario Rui a centrocampo. Giallo per lui.

49′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!! GRANDE CONCLUSIONE A GIRO DI ALLAN ALL’INCROCIO DEI PALI!! E’ 0-1!!

Inizia la ripresa

Termina il primo tempo.

Concessi due minuti di recupero.

41′ Occasione Napoli: Callejon fa 30 metri palla al piede e calcia in porta. Pallone di poco al lato.

32′ Azione straordinaria di Younes che però non riesce a mettere il pallone in rete da una posizione molto invitante.

30′ Cambio nella Spal: esce Missiroli entra Schiattarella.

20′ Grande salvataggio di Bonifazi che toglie il pallone dalla testa di Milik.

12′ Intervento pericoloso di Koulibaly in area, l’arbitro lascia correre.

6′ Doppia occasione per Milik: prima una grande girata che termina sul palo, poi una seconda conclusione respinta bene da Viviano.

2′ Prima conclusione del Napoli con Zielinski che calcia in porta dopo un assist di Callejon. Pallone che termina fuori.

INIZIA LA GARA

Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Amici di 100x100Napoli benvenuti nella diretta testuale di Spal-Napoli, 36esima giornata del campionato di Serie A.

Le formazioni:

Spal: (4-4-2) Viviano; Fares, Cionek, Vicari, Bonifazi; Lazzari, Missiroli, Murgia, Valoti; Floccari, Petagna.

Napoli: (4-4-2) Meret; Malcuit, Luperto, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Fabian, Allan, Zielinski; Younes, Milik.