RILEGGI IL LIVE Udinese-Napoli 0-1 (32’ Jorginho). Azzurri cinici, continua la scia di risultati positivi

udinese napoli

Rileggi la diretta testuale di Udinese-Napoli.

16:51 – Termina Udinese-Napoli! Azzurri che vincono 1-0 grazie al gol di Jorginho. La vetta è ancora del Napoli e l’Inter torna a -2.

93′ – Reina blocca il tiro di Barak.

90′ – Zielinski tenta un tiro-cross ma Scuffet blocca.

90′ – Concessi 3 minuti di recupero.

89′ – Ammonito Widmer per fallo su Zielinski.

84′ – Bajic travolge Koulibaly, fallo per il Napoli.

83′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro Rog.

83′ – Terzo cambio per l’Udinese: fuori Angella, dentro Bajic.

80′ – Adnan mette palla in agolo su tiro di Zielinski.

77′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Insigne, dentro Zielinski.

77′ – Tiro di Barak ma è alto.

74′ – Secondo cambio per l’Udinese: fuori Fofana, dentro Jankto.

73′ – Tiro di Callejon ma troppo centrale e Scuffet para. Lo spagnolo non era convinto sul tiro, infatti era in posizione di fuorigioco.

71′ – Ammonito De Paul per fallo su Insigne.

70′ – Primo cambio per il Napoli: fuori Jorginho, dentro Diawara.

67′ – Grande tiro di Barak ma Reina para in due tempi.

66′ – Ali Adnan è molto nervoso e durante un duello gli si strappa la maglia.

65′ – Ammonito Ali Adnan per fallo su Callejon.

62′ – Contropiede dell’Udinese ma Lasagna viene fermato da Chiriches. Di Bello fischia ma è fuorigioco dell’attaccante bianconero.

62′ – Mertens vede Hamsik ma Danilo capisce tutto e chiude.

60′ – Primo cambio per l’Udinese: fuori Perica, dentro Lasagna.

59′ – Mertens chiuso da Angella.

55′ – Grandissima chiusura di Maggio su Perica che entrato in area ha tentato il tiro poi smorzato dalla chiusura del terzino azzurro.

49′ – Azione del Napoli un batti e ribatti da parte del Napoli che però la difesa dell’Udinese respinge come può.

16:02 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Udinese-Napoli!

15:47 – Termina il primo tempo tra Udinese e Napoli. Azzurri in vantaggio grazie a Jorginho.

46’ – Ammonito Perica per fallo su Chiriches.

45’ – Concesso un solo minutino recupero.

44’ – Callejon entra in area, Hamsik lo vede ma il tiro viene chiuso e messo in corner.

41’ – Chiusura di Widmer su Hamsik.

32’ – GGGGGGGGOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!! Jorginho si presenta sul dischetto, Scuffet para ma la palla rimbalza e Jorginho non sbaglia una seconda volta segnando così il gol del vantaggio!

29’ – Rigore per il Napoli!

27’ – Ammonito Jorginho per fallo su De Paul.

24’ – Koulibaly va fuori tempo su De Paul che entra in area ma il suo tiro viene messo in angolo dalla difesa azzurra.

22’ – La punizione  a Mertens finisce sulla barriera.

21’ – Ammonito Danilo per fallo su Mertens. Punizione Napoli.

17’ – Fofana ruba palla, la scarica per De Paul che tira ma palla che va alta sulla traversa.

12’ – Ottima chiusura di Koulibaly su cross dell’Udinese.

10’ – Hamsik vede Callejon ma lo spagnolo viene anticipato dall’avversario.

7’ – Su azione di calcio d’angolo il Napoli stava rischiando un contropiede ma chiude bene Maggio.

2’ – Mertens per Hamsik ma il capitano calcia male e Scuffet para.

15:00 – PARTITI! Inizia Udinese-Napoli!

14:58 – Squadre in campo, risuona l’inno della Serie A.

14:50 – Le squadre rientrano negli spogliatoi. A breve il calcio d’inizio

14:32 – Le squadre entrano in campo per il riscaldamento.

14:00 – FORMAZIONI UFFICIALI: Napoli e Udinese.

Il Napoli affronta i bianconeri con Oddo in panchina dopo l’esonero di Delneri.
Gli azzurri non hanno intenzione di mollare il primo posto e sono pronti a battersi per prendere questi tre punti importanti. Ormai la squadra azzurra è consapevole delle proprie qualità ed ha un obiettivo che non ha intenzione di lasciare.