Rileggi Live-Juventus-Napoli 3-1(Mertens 10′, Mandzukic 25′ 48′, Bonucci 76′)

Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Napoli

Finita, la Juventus ha battuto il Napoli 3-1 all’Allianz Stadium

92′ Grande recupero di Albiol su Ronaldo

88′ Steso Allan, calcio di punzione per il Napoli da buona posizione.

86′  “Benventuni in Italia” e “Vesuvio lavali col fuoco” questo quanto cantato adesso dalla curva Juventina. Tutto questo dovrà essere assolutamente sanzionato perchè inacettabile

83′ Terzo ed ultimo cambio nella Juventus, fuori Mandzukic dentro Cuadrado

82′ Cotinuano imperterriti i tifosi della Curva Sud della Juventus ad intonare cori offensivi nei confronti di Napoli e dei Napoletani. Vergognoso!

78′ Intanto i tifosi della Juventus cantano ironicamente O surdat nnamurat, risposta stroardinaria dei tifosi del Napoli che lo cantano orgogliosamente

77′ Bella parata di Ospina su Cristiano Ronaldo, il portiere Colombiano si fa anche male

76′ Goal della Juventus, Leonardo Bonucci fa 3-1

75′ Tiro di Pjanic deviato, calcio d’angolo per la Juventus

71′ Occasione colossale per Callejon che davanti alla porta non riesce a battere Szczesny

70′ Terzo ed ultimo cambio nelle fila del Napoli, fuori Hamsik dentro Fabian Ruiz

69′ Ammonito Bentancur per un fallo su Koulibaly

65′ Partono ancora cori razzisti verso Napoli da parte della curva della Juventus

64′ Altro cambio nelle fila della Juventus, esce Dybala, al suo posto entra Bernardeschi

61′ Cambio anche nella Juventus, entra Bentancur al posto di Emre Can

60′ Doppia sostituzione nelle fila del Napoli, fuori Zielinski e Mertens, Dentro Malcuit e Milik

Ammoniti anche Allan e Bonucci

Protestano i giocatori del Napoli per l’espulsione di Mario Rui

58′ Espulso Mario Rui per doppia ammonizione

57′ Tiro a giro di Mertens, respinge male Szczesny e per poco non ci arriva Callejon

54′ Ammonito Hysaj

Si scaldano Malcuit, Verdi e Milik per il Napoli

51′ Alex Sandro rischia l’autogoal su un buon cross di Zielinski

48′ Juventus in vantaggio, ancora Manzdukic a ribadire in rete dopo il palo di Cristiano Ronaldo

Si fanno sentire i tifosi azzurri qui allo Stadium

Inziato il secondo tempo

Finisce qui il primo tempo, Juventus-Napoli 1-1

44′ Dybala libero dal limite dell’area di rigore calcia fuori

43′ Bella giocata di Mario Rui che si accentra e calcia di destro, palla di poco alta sopra la traversa

40′ Proteste dei giocatori della Juventus per una spinta in area di rigore, fa proseguire Banti

39′ Fallo Di Koulibaly su Cristiano Ronaldo, ammonito il difensore del Napoli

37′ Fallo di Zielinski su Dybala che rischia l’ammonizione

35′ Regalato un calcio d’angolo alla Juventus

29′ Emre Can calcia alto in area di rigore dopo un calcio d’angolo, adesso il Napoli sta soffrendo tanto

28′ Gran parata di Ospina su una punizione di Cristiano Ronaldo, poi il pallone resta lì e il Napoli si salva in qualche modo.

25′ Pareggio della Juventus con Mario Mandzukic, tutto nasce da un errore di Hysaj che poi si fa saltare da Ronaldo che mette un gran cross al centro.

24′ Proteste di MarIo Rui per l’ammonizione, anche Callejon e Insigne a colloquio con Banti

23′ Giallo per Mario Rui e accenno di rissa in campo.

20′ Grande uscita di testa di Ospina che anticipa Mandzukic

19′ Resta a terra Allan che adesso si rialza e viene bombardato di fischi dai tifosi juventini

16′ Matuidi chiuso in calcio d’angolo, dalla bandierina va Pjanic, palla messa fuori dalla difesa del Napoli

15′ Tiraccio da fuori di Pjanic, dettato ancora da un passaggio sbagliato da Koulibaly

13′ Ronaldo calcia da fuori area dopo un errore di Koulibaly, parata sicura di Ospina

Goal di Mertens che nasce da un grande recupero di Allan

10′ Gooooooooooooallll! Dries Merteeeeeeeennsss! Napoli in vantaggio

9′ Tiro da fuori di Pjanic, parata di Ospina

8′ Insigne prova il tiro a giro, parata facile per Szczesny

5′ Palo di Zielinski con un gran tiro da fuori!

Inizio con personalità del Napoli dopo i primi due minuti.

Iniziata Juventus-Napoli!

Le squadre sono scese in campo, parte l’inno della Serie A

Intanto subito cori discriminatori da parte della curva della Juventus.

Le squadre stanno rientrando negli spogliatoi dopo il riscaldamento, tra 15 minuti avrà inizio la sfida.