RILEGGI LIVE – Lazio-Napoli (1-2 4′ Zaccagni, 38′ Kim, 62′ Kvaratskhelia): partita recuperata e vinta dagli azzurri!

Gentili lettori di 100×100 Napoli buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Napoli, valida per la quinta di Serie A. Per aggiornare premi F5 o clicca qui.

Finisce 2 a 1 per il Napoli! Vittoria molto importante per gli azzurri!

Ultimi cambi per Spalletti: dentro Ndombele e Olivera per Lobotka e Mario Rui.

90′ + 1′ – Pedro prova il tiro da fuori, tiro che finisce di poco a lato. Pericolo per il Napoli.

4 i minuti di recupero concessi.

88′ – Osimhen prova la conclusione da fuori, ma il tiro finisce lontano dallo specchio della porta.

Altri cambi per Sarri: dentro Cancellieri e Hysaj, out Felipe Anderson e Lazzari.

81′ – Giallo per Spalletti.

77′ – Milinkovic-Savic riceve nello spazio e finisce a terra in area. Sozza gli fa cenno di rialzarsi, tutto regolare.

Altro cambio nella Lazio: fuori Cataldi e dentro Basic.

72′ – Osimhen si trova da solo contro due, prova a saltarli ma non riesce e la Lazio se la cava con un angolo. Il Napoli poi non si rende pericoloso da corner.

70′ – Grande parata di Meret che sventa in calcio d’angolo un pericoloso colpo di testa di Felipe Anderson! Poi sul calcio d’angolo nessun pericolo concreto per gli azzurri.

69′ – Giallo anche per Cataldi e Felipe Anderson.

Cambio per il Napoli. Fuori Kvaratskhelia e Zielinski, dentro Raspadori e Elmas.

67′ – Giallo per Milinkovic-Savic per proteste dopo il contatto tra Mario Rui e Lazzari.

62′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!! Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Anguissa trova Kvaratskhelia solo in mezzo all’area e trova il gol! 2 a 1 per il Napoli!

61′ – Ancora Osimhen! L’attaccante ci prova dal lato ma Provedel para! Angolo per il Napoli

Cambio per la Lazio. Fuori Luis Alberto e Zaccagni, dentro Vecino e Pedro.

51′ – Ancora un’altra azione pericolosissima del Napoli! Zielinski mette in mezzo e Kvara tira di poco alto sopra la traversa!

50′ – Altro cross in mezzo con Osimhen che ci arriva di testa e prende il palo!

49′ – Altra grande azione di Kvara che dopo due finte mette in mezzo per Zielinski, Provedel para!

47′ – Subito un’azione pericolosa degli azzurri con Politano che trova Kvara. Ma Provedel esce e sventa il pericolo.

Secondo tempo iniziato!

Il primo tempo tra Lazio e Napoli finisce 1 a 1!

Il chucky Lozano non ce la fa ed esce in barella, scortato dai medici. Al suo posto entra Politano. Primo cambio per il Napoli.

44′- Brutto scontro di gioco tra Lozano e Marusic, perdono entrambi sangue. Gioco fermo.

2 minuti di recupero.

38′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!! KIIIIIIIIIIIIMM!! Il difensore coreano trova il pari su calcio d’angolo! 1 a 1!

37′ – Ancora Kvara! Gran tiro che si stampa sul palo alla destra di Provedel! Grande occasione per il georgiano!

34′ – Kvaratskhelia ruba palla a Milinkovic-Savic e va in progressione. Il suo tiro di destro però non crea troppi problemi a Provedel.

29′ – Dopo gli sviluppi del corner, non pericoloso, Lozano prova una palla morbida sul secondo palo per Osimhen. Ma il portiere biancoceleste blocca senza problemi.

28′ – Iniziativa di Lozano che dà a Kvara sull’altra fascia. Il georgiano serve Osimhen al centro ma la difesa della Lazio respinge in corner.

24′ – Napoli lento nelle giocate ed un po’ impacciato, che sembra aver accusato il gol subito dopo pochissimi minuti.

14′ – Zielinski riceve il pallone di Lozano al centro area, stoppa e tira. Ma la difesa della Lazio fa muro ed il tiro non risulta pericoloso.

4′ – Gol della Lazio. Zaccagni sfrutta il fatto che la difesa del Napoli non sale e batte Meret. Subito in vantaggio i padroni di casa.

Partiti! Lazio-Napoli è iniziata!

20:40 – Le due squadre hanno concluso il riscaldamento e sono pronte per iniziare la partita.

Queste le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori:

• Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri.
  • Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti

Gli azzurri, guidati da Spalletti, ci arrivano dopo i due pareggi consecutivi contro Fiorentina e Lecce. La Lazio dell’ex Sarri, invece, arrivano dal pari contro la Sampdoria dopo la vittoria per 3 a 1 sull’Inter.