Champions League

RILEGGI LIVE – Liverpool-Napoli (2-0 85′ Salah, 98′ Darwin Nunez): Darwin Nunez segna il secondo gol per i reds. Napoli passa come prima!

liverpool napoli

Gentili lettori di 100x100Napoli buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Liverpool-Napoli, ultima partita del girone UCL. Per aggiornare premi F5 o clicca qui.

Finisce così ad Anfield. Il Liverpool vince per 2 a 0 ma il Napoli rimane primo nel girone.

90′ + 8′ – Il Liverpool trova il 2 a 0 con il gol di Darwin Nunez.

90′ + 4′ – Ostigard fa un grande intervento su cross basso di Darwin Nunez che evita il 2 a 0 del Liverpool.

90′ + 2′ – RASPADORI! Sugli sviluppi di palla inattiva Ostigard e Simeone tengono vivo un pallone nell’area di rigore del Liverpool, poi Raspadori esplode il destro. Palla fuori.

Sono ben 7 i minuti di recupero.

Triplo cambio nel Liverpool: dentro Carvalho, Bajcetic e Ramsay, fuori Firmino, Thiago Alcantara e Alexander-Arnold. Doppio cambio nel Napoli: fuori Ndombele e Osimhen, dentro Raspadori e Simeone.

85′ – Gol del Liverpool che porta la firma di Salah, dopo l’azione su calcio d’angolo. 1 a 0 per i reds.

Doppio cambio nel Napoli: fuori Kvara e Lobotka, dentro Elmas e Zielinski.

73′ – Cartellino giallo per Alexander-Arnold per aver ritardato la rimessa in gioco del Napoli.

Cambio nel Liverpool: fuori Jones, dentro Darwin Nunez.

Cambio nel Napoli, dentro Lozano per Politano.

60′ – Bel sinistro a volo di Kvaratskhelia ma il tiro è leggermente deviato e Alisson para senza problemi.

54′ – Il gol di Ostigard è annullato per fuorigioco dopo qualche minuto di revisione al Var.

48′ – Primo cambio forzato per il Liverpool: fuori Milner, che si è accasciato per infortunio, e dentro Elliott.

Inizia il secondo tempo!

Un primo tempo molto combattuto tra le due squadre, che non riescono a trovare il gol. Tutto fermo sullo 0 a 0 dopo i primi 45 minuti.

Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0!

1 minuto di recupero.

42′ – Salah si trova a tu per tu con Meret, con quest’ultimo che para. Ma tutto è fermo per il fuorigioco dell’egiziano.

Gioco interrotto a causa dell’infortunio per Milner. Si riprende dopo qualche minuto.

Giallo per Konatè per il fallo su Lobotka.

30′ – Liverpool ancora pericoloso, con Firmino che mette al centro dell’area di rigore una palla con il tacco. Jones spedisce alto sopra la traversa di testa.

29′ – Subito ribaltamento di fronte, con il Liverpool pericoloso in area azzurra con Salah che trova Thiago Alcantara. Meret si fa trovare pronto e para il tiro del centrocampista.

29′ – Grande combinazione in area del Napoli, con Ndombele che impegna Alisson ma il tiro non è molto insidioso.

Ancora fermi sullo 0 a 0, con le due squadre che ancora non affondano il colpo.

8′ – Kvara ci prova in progressione ma il contatto con Konatè lo sbilancia, in area di rigore, e cade. L’arbitro non ha giudicato il contatto valevole di sanzione per assegnare il rigore agli azzurri.

5′ – Liverpool pericoloso in area di rigore azzurra con Jones che tira alto sopra la traversa dopo che Meret è uscito per chiudere lo specchio.

Iniziata la sfida tra Liverpool e Napoli, ultima partita di questo girone di Champions league!

20:55 – Le squadre hanno terminato il riscaldamento, tra poco inizia la partita.

Queste le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori, Spalletti e Klopp:

• Liverpool (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konatè, Van Dijk, Tsimikas; Milner, Fabinho, Thiago; Jones, Firmino, Salah.
  • Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Ndombele; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia.

Entrambe le squadre arrivano alla partita con la qualificazione già in tasca. Gli azzurri sono primi nel girone e le condizioni per mantenere tale posizione sono le seguenti: