Rileggi Live – Paris Saint-Germain-Napoli 2-2: il Napoli strappa un punto con una grande prestazione

Rileggi il live della sfida tra Paris Saint-Germain e Napoli.

Amici lettori di 100×100 Napoli questa è la diretta testuale di Paris Saint-Germain-Napoli, gara valida per la terza giornata di Champions League.

95′ – Finisce la partita, il Napoli strappa un punto a Parigi con una grandissima prestazione.

93′ – Pareggia il PSG con Di Maria.

90′ – Sono stati concessi 5 minuti di recupero.

82′ – Ospina compie una grandissima parata su una punizione battuta da Neymar.

76′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL Mertens porta di nuovo in vantaggio il Napoli dopo un rimpallo vinto con Marquinhos.

68′ – Occasione per il Napoli con Mertens che si gira e calcia in porta ma il tiro termina di poco a lato.

61′ – Pareggia il Paris con un autorete di Mario Rui.

60′ – Conclusione dalla distanza di Mertens, blocca Areola.

53′ – Esce l’autore del gol Insigne, entra Zielinski. Per il napoletano botta allo sterno che lo costringe ad abbandonare la gara.

50 – Tiro insidioso di Neymar che trova pronto Ospina. Sulla respinta arriva Cavani che, in fuorigioco, a pochi metri calcia a lato.

52′ – Colpo di testa di Meunier ma Ospina è ancora pronto e mette in angolo.

50′ – Altra occasione per il Napoli con Fabian che serve Insigne in area che con un tiro a giro manda il pallone alto.

220:04 – Inizia il secondo tempo, esce Bernat entra Kherer.

38′ – Ospina ferma Mbappè con una parata strepitosa in un tu per tu con l’attaccante francese.

36′ – Palla gol per il Napoli con Mertens che recupera palla e serve Insigne che calcia al volo ma fuori.

33′- Ammonito Mario Rui per un fallo su Mbappè.

29′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL Napoli in vantaggio con Insigneeeeeee che scavalca Areola con un delizioso pallonetto.

25′ – Altra azione del Napoli che attacca con Fabian e Hamsik. Lo slovacco serve Callejon che calcia in posizione defilata ma Areola blocca.

24′ – Palla gol colossale per il Napoli. Traversa di Mertens a pochi metri dalla porta con Areola battuto.

18′ – Occasione per il PSG con Cavani che calcia col sinistro in diagonale ma c’è Ospina che para.

8′ – Ammonito anche Mertens per un fallo a centrocampo su Neymar.

6′ – Cavani ci prova con un tiro al volo ma la palla finisce fuori. Intanto i tifosi del Paris cantano sulle note di Un giorno all’improvviso.

5′ – Ammonito Marquinhos per un brutto fallo su Mertens.

2′ – Il PSG si rende subito pericoloso con Mbappé che mette in mezzo ma la difesa del Napoli si è fatta trovare pronta ed ha respinto l’azione offensiva.