Salernitana-Napoli 0-1: decide Zielinski

Allo stadio Arechi di Salerno si gioca Salernitana-Napoli, gara valida per l’undicesima giornata di Serie A.

97′ – FINISCE QUI: SALERNITANA-NAPOLI 0-1 gol decisivo di Zielinski

96′ – OCCSIONE SALERNITANA: cross in aerea esce Ospina ma disturbato da Simy perde palla ma Gagliolo a porta vuota calcia alto,

95′ – SOSTITUZIONE NAPOLI: Esce Zielinski dentro il giovane Zanoli.

91′ – OCCASIONE NAPOLI: Mario Rui arriva alla conclusione dal limite dell’area con Belec che si distende in tuffo e devia in angolo ma solo l’arbitro non vede il tocco del portiere.

90′ – CONCESSI 6 MINUTI DI RECUPERO

89′ – OCCASIONE NAPOLI: bello spunto sulla sinistra di Elmas che entra in area e tira impegnando in una difficile parata Belec.

87′ – SOSTITUZIONI SALERNITANA: entrano Djuric e Gagliolo al posto di Schiavone e Ranieri.

81′ – OCCASIONE SALERNINTANA: la punizione di Ribery è salvata di testa sulla linea da Di Lorenzo

80′ SOSTITUZIONE NAPOLI: per formare la difesa a quattro Spalletti sostituisce Politano con Juan Jesus,

77′ – ESPULSIONE NAPOLI: Koulibaly trattiene per la maglia Simy per Fabbri è fallo da ultimo uomo e mostra il rosso al difensore del Napoli e Mario Rui diventa capitano.

74′ – AMMONIZIONE NAPOLI: Mario Rui sgambetta Oi e per lui c’è il giallo

71′- SOSTITUZIONE SALERNITANA: si copre Colantuono e mette in campo il centrocampista OBi al posto dell’attaccante Bonazzoli

67′ – ESPULSIONE SALERNITANA: entrataccia di Kastanos su Anguissa per lui scatta prima il giallo che Fabbri dopo aver consultato il VAR trasforma in rosso.

64′ – SOSTITUZIONE SALERNITANA: Problemi fisici per Gondo che lascia il posto a Simy

61′ – GOL NAPOLI: entrano subito in partita Petagna ed Elmas da un loro scambio parte l’azione del gol con la traversa di Petagna prima del tocco vincente in mischia di Zielinski.

61′ – GOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

60′ – SOSTITUZIONI NAPOLI: Petagna ed Elmas fanno il loro ingresso in campo rispettivamente al posto di Mertens e Lozano.

46′ – Parte male il Napoli: errore in disimpegno di Mario Rui che regala un’azione pericolosa alla Salernitana svanita per la rifinitura sbagliata.

19:11 – INIZIA IL SECONDO TEMPO – La Salernitana batte il calcio d’inizio

48′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO: E’ solo 0-0 dopo la prima frazione di gioco di una gara per niente bella.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

41′ – AMMONIZIONE Napoli: giallo per Anguissa per lui il quartogiallo stagionale ed  entra così in diffida

30′ – Gara senza emozioni e senza continuità di azione da entrambe le parti tra errori tecnici e interruzioni dell’arbitro.

10′ – Occasione Napoli: Politano spunto sulla destra cross in area Lozano anticipa tutti ma il suo colpo di testa finisce alto sulla traversa.

7′- Napoli vicino al gol: Di Lorenzo per Zielinski che solo nell’area piccola spreca un palla gol calciando alto

18:06 – PARTITI –  Il Napoli ha battuto il calcio d’inizio.

Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento.

Queste le formazioni delle due squadre:

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Zortea, Gyomber, Strandberg, Ranieri; Schiavone, Di Tacchio, Kastanos; Ribery; Bonazzoli, Gondo.
A disposizione: Fiorillo, Russo; Gagliolo, Veseli, Aya, Delli Carri, Jaroszynski; Obi, Kechrida; Simy, Djuiric, Vergani. All. Colantuono.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabiàn; Politano, Zielinski, Lozano; Mertens.
A disposizione: Meret, Marfella; Zanoli, Juan Jesus, Ghoulam; Demme, Lobotka, Elmas; Insigne, Petagna. All. Spalletti.