Serie A, i risultati: Ibra e Rebic trascinano il Milan, il Verona cade a Udine

ibrahimovic milan

Dopo il pari del lunch match tra Benevento e Sampdoria, sono due le gare di Serie A disputate alle 15: Milan-Crotone e Udinese-Verona.

I rossoneri si sono imposti con un perentorio 4-0, tra le mura amiche di San Siro: apre le danze, nel primo tempo, Zlatan Ibrahimovic, che trova poi la doppietta personale nella ripresa siglando anche il gol del raddoppio. A chiudere i giochi, poi, è Ante Rebic, che realizza due reti in altrettanti minuti e mette la partita in ghiaccio.

A Udine, invece, successo meritato per i padroni di casa, che avrebbero meritato di chiudere in vantaggio già la prima frazione di gioco. Il risultato, tuttavia, si sblocca solo all’83’, con la sfortunata autorete di Silvestri. In pieno recupero, arriva anche il raddoppio della squadra di Gotti, siglato da Deulofeu al termine di un’azione di ripartenza.