Serie A: il Torino inguaia lo Spezia, la Salernitana saluta il suo pubblico con una vittoria

Terminati i due anticipi delle ore 15:00 del sabato validi per la 37° giornata del campionato di Serie A 2022-23.

Il Torino vince in trasferta con lo Spezia per 4-0 grazie all’autogol di Wisniewski (S) nel primo tempo e i gol di Ricci (T), Ilic (T) e Karamoh (T) nel secondo tempo. Lo Spezia ora deve sperare nell’Empoli per non essere scavalcato in classifica dal Verona attualmente terz’ultimo.

A Salerno invece la Salernitana saluta il suo pubblico con la vittoria per 3-2 conquistata la 97′ e dopo essere stata sotto di due gol.  2-2. Le reti realizzate nel primo tempo da Zeegelaar (U), Nestorovski (U) e Kastanos (S), di Candreva (S) e Troost-Ekong (S) nella ripresa.