Serie A, l’Inter rimonta e vince nel secondo tempo. Doppietta di Correa all’esordio in nerazzurro

inter inzaghi

Dopo un primo tempo in cui l’Inter di Inzaghi è stata in svantaggio, c’è la rimonta e la vittoria nel secondo tempo anche grazie a Correa.

A pareggiare dopo appena un minuto dall’inizio del secondo tempo ci ha pensato Lautaro Martinez. Poi, a metà secondo tempo, El Tucu Correa entra e sigla una doppietta che decide il risultato finale sul 3 a 1. Esordio in nerazzurro da ricordare per l’ex attaccante della Lazio.

Con questa seconda vittoria, l’Inter si porta prima in classifica a 6 punti mentre il Verona di Di Francesco rimane a 0 punti. Dopo un primo tempo in cui la squadra di Di Francesco è riuscita a tenere alto il pressing, nel secondo la squadra è a poco a poco calata fisicamente subendo la rimonta dell’Inter.