Serie A, l’Atalanta rimonta il Verona e continua la sua corsa: al Bentegodi finisce 1-2

serie a gasperini

Sesto successo consecutivo per l’Atalanta, che si è imposta in casa del Verona, nell’unica sfida delle 15 valevole per il 17° turno del campionato di Serie A.

Al Bentegodi, gli orobici hanno vinto con il risultato di 2-1, rimontando l’iniziale vantaggio scaligero: al 22′, infatti, Simeone aveva aperto le marcature, attaccando la profondità su un bel suggerimento di Faraoni e battendo un Musso rivedibile. Al 37′, l’Atalanta trova il pari con Miranchuk, per poi segnare il gol vittoria nella ripresa, in maniera anche abbastanza fortunosa, con Koopmeiners, autore di un tiro dal limite, deviato decisivamente da Tameze.