Serie A: alla Fiorentina lo spettacolare anticipo serale, Inter sconfitta 5-4

Allo stadio Franchi di Firenze si è giocato il secondo anticipo della 33esima giornata del campionato di Serie A.

Ha vinto la Fiorentina per 5-4 grazie alle reti segnate nel primo tempo da Vecino (F) al 23′, Perisic (I) al 29′ e Icardi (I) al 34′. Nel secondo tempo dopo un rigore goffamente sbagliato da Bernardeschi la Fiorentina si porta sul 5-4 con Astori (F) al 62′, Vecino (F) al 64′, Babacar (F) al 70′  e al 79′, Icardi (I) all’88’ e al 92′.

All’ultimo minuto di recupero il portiere Handanovic sfiora il pareggio e subito dopo salvataggio sulla linea della porta della difesa viola.

Con questa vittoria la Fiorentina si porta a 55 punti a una lunghezza dall’Inter settima in classifica sempre più lontana dalla zona Europa League.