Pagelle

Stella Rossa-Napoli, le pagelle: Insigne sfortunato, Ounas e Mertens assenti

Insigne

Il Napoli si schianta contro il muro serbo della Stella Rossa, finisce 0-0 a Belgrado

Le pagelle degli azzurri:

Ospina 6: Quasi mai impegnato considerando che i serbi hanno fatto una partita prettamente difensiva, mette finalmente in mostra le sue discrete qualità con i piedi

Hysaj 5,5: Partita molto neutrale per lui, poco impegnato in fase difensiva e poco propositivo in fase offensiva, il Napoli attacca prevalentemente sulla corsia di sinistra

Albiol 6: Prestazione sufficiente, si becca una giusta ammonizione per un fallo tattico con la difesa che era scoperta

Koulibaly 6: Molto bravo ad anticipare sempre gli attaccanti della Stella Rossa e a tenere alta la linea difensiva

Mario Rui 5: Sfiora la traversa con una bella punizione, per il resto brutta partita. Spinge molto in fase offensiva ma è troppo impreciso con i cross. Prende anche un’ammonizione inutile a recupero finito.

Zielinski 6,5: Uno dei migliori in campo se non il migliore, dopo la sua uscita infatti il Napoli non riesce a creare occasioni pericolose. Nel primo tempo mette un pallone splendido per Milik che non trova il goal. Nella ripresa ha una grande chance ma si allunga troppo il pallone e viene chiuso, poco dopo ha un’altra chance ma ancora non trova il goal

Fabian Ruiz 6: Un esordio positivo e sufficiente, imposta con il mancino quando può e cerca anche la conclusione quando ha lo spazio giusto, non è sicuramente questa la partita che ha messo in mostra tutto il suo vero potenziale

Allan 5: Il solito toro che lotta, combatte e corre, ma è parso decisamente appannato

Callejon 6: Nel secondo tempo ha una delle chance più importanti della partita ma il suo tiro viene salvato sulla linea da Rodic

Milik 5,5: Troppo legnoso e macchinoso, nel primo tempo poteva fare meglio in un paio di occasioni da goal

Insigne 6,5: Il suo tiro che nel primo tempo si stampa in pieno sulla traversa è stato l’occasione da goal più nitida, è un po’ calato nella ripresa

Mertens 5: Impatto totalmente nulla, non è in grado di dare la scossa giusta che ci si aspettava da lui

Ounas 5: Vale lo stesso anche per lui, dopo la buonissima prestazione di genova con la Samp si pensava che il suo ingresso potesse creare più spazi e più pericoli, invece le sue accelerazioni sono state fini a se stesse

Fonte foto: Twitter SSC Napoli