Supercoppa alla Juventus, decidono Mandzukic e Dybala

La vecchia signora si aggiudica il primo trofeo della stagione imponendosi 2 – 0 contro la Lazio. Dopo un primo tempo tutt’altro  che esaltante, con un’unica occasione di rilievo di Lichtsteiner al 27′, fa seguito una ripresa decisamente più avvincente.
Allegri inserisce Dybala al posto di Coman, ma è Mandzukic a sbloccare il match.
Il croato, dopo aver divorato il vantaggio facendosi ipnotizzare da Marchetti, al 24′ stacca più in alto di tutti, sfuggendo alla marcatura di Basta, e gira in rete il pallone crossato da Sturaro.
Il vantaggio tramortisce i biancocelesti e, dopo solo quattro minuti, Dybala insacca dall’interno dell’area il raddoppio. La Lazio si sveglia nel finale, prima con Candreva e poi con un colpo di testa Djordjevic ma Buffon salva il risultato.
La Juventus si aggiudica la Supercoppa dopo la finale persa a Doha contro il Napoli lo scorso dicembre.