Napoli story

Tre anni fa la bella vittoria a Reggio Emilia con Džemaili-Insigne

I marcatori di Napoli Sassuolo

Il sito ufficiale del Napoli ricorda il 2-0 al Sassuolo di Paolo Cannavaro, alla prima gara da ex.

Il giorno 16 febbraio il Napoli ha giocato undici partite, dieci in Serie A ed una in Serie B, ottenendo due vittorie e sei pareggi, con tre sconfitte. Ricordiamo il 2-0 al Sassuolo nella quinta di ritorno della Serie A 2013/14.

Questa fu la formazione schierata da Rafael Benítez: Rafael, Maggio, Fernández, Albiol, Ghoulam, Džemaili, Behrami (85′ Radosevic), Mertens, Hamšík (80′ Henrique), Insigne, Higuaín. I gol furono segnati al 37′ Džemaili e al 55′ da Insigne.

Dopo ventitre giornate il Napoli era terzo in classifica alle spalle di Juventus e Roma. Una posizione in classifica che poi si confermò anche a fine stagione con il record di punti della storia azzurra e la vittoria della Coppa Italia.

Il gol che aprì le marcature portò la firma di Blerim Džemaili. Lo svizzero ha segnato 18 reti nelle sue 109 presenze in maglia azzurra: 16 nelle 86 di serie A e 2 nelle 17 in Europa. Non ha segnato nelle sue 6 partite di Coppa Italia.

Fonte: SSCNapoli.it