Udinese-Lazio: 0-1 dopo i primi 45′

La Lazio è avanti grazie alla rete di Immobile all’intervallo del secondo anticipo della settima giornata di Serie A.

Ciro Immobile porta la Lazio al riposo in vantaggio 1-0 sui padroni di casa dell’Udinese. E’ stato un primo tempo molto equilibrato in cui non ci sono state molte azioni degne di nota. Aprono le danze i padroni di casa con Zapata dopo 10′, con un colpo di testa dall’interno dell’area di rigore che però finisce alto sopra la traversa. Dopo un paio di tiri dalla distanza però, è la Lazio che sblocca la partita al 28′, con Ciro Immobile che raccoglie in area la spizzata di Milinkovic Savic sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

L’Udinese prova a reagire, trovando però solo una conlcusione dalla distanza di De Paul che dopo una bella azione calcia alla destra di Strakosha. Dopo un solo minuto di recupero, Russo manda tutti negli spogliatoi.