[VIDEO] Vigilia di Napoli-Inter. I precedenti in Coppa Italia

E’ la settima colta che domani le due squadre si affrontano al San Paolo per un match di coppa. Sono sei i precedenti tra Napoli e Inter in Coppa Italia con gli azzurri nel ruolo di padroni di casa:

6 gennaio 1938: Napoli-Inter 0-2 (Meazza, Frossi);
25 dicembre 1938: Napoli-Inter- 1-1 dopo i tempi supplementari (Candiani per l’Inter e Fabbro per il Napoli);
29 gennaio 1997: Napoli-Inter 1-1 dopo i tempi supplementari (Zanetti per l’Inter Beto per il Napoli);
26 gennaio 2011: Napoli-Inter 4-5 dopo i calci di rigore; 0-0 dopo i tempi supplementari;
25 gennaio 2012: Napoli-Inter 2-0 (doppietta di Cavani un gol su rigore);
4 febbraio 2015: Napoli-Inter 1-0 (Higuain) [CLICCA QUI PER VEDERE IL GOL DI HIGUAIN – Video Rai fonte You Tube].

Ci sono anche tre precedenti di Coppa Italia giocati sul campo dell’Inter terminati con due vittorie dell’Inter e un pareggio.

Nel 1978 a Roma è stata giocata anche una finale di Coppa Italia tra Napoli e Inter, terminata con la vittoria dei nerazzurri per 2-1.