Youth League, Napoli-PSG: manita dei francesi, finisce 2-5

Finila partita tra Napoli e PSG nella quarta giornata di Youth League. Azzurrini di Baronio crollano dopo la tentata rimonta contro i francesi.

Parte male e chiude peggio il Napoli in questa quarta giornata di Youth League contro il PSG. La gara si chiude 2-5 in favore dei francesi che avevano già chiuso in vantaggio per 2-0 dopo il primo tempo sul campo di Frattamaggiore.

PSG avanti già nei primi minuti, con Muniga che al 12′ segna in spaccata di tap-in dopo una bella azione corale con passaggi rasoterra e cross dal fondo da destra. Il raddoppio invece arriva negli ultimi minuti del primo tempo:al 42′ Kapo segna con un tiro preciso dal limite dell’area su assist di Providence. Piove sul bagnato per Baronio che al 37′ è stato costretto anche al primo cambio, facendo uscire Illuminato per un problema fisico e mettendo dentro D’Alessandro.

Nella ripresa dilaga il PSG. Al 51′ Aouchiche calcia al volo di destro e spedisce la palla sotto l’incrocio per il gol dello 0-3. La ripresa del Napoli arriva nella parte centrale del secondo tempo con ben due reti, di Gaetano al 62′ e con Zedaka al 66′ confermando una presenza in area di rigore degli azzurri che fa sperare in una clamorosa rimonta. Ma negli ultimi 20 minuti il PSG torna in cattedra e sistema la pratica. Al 70′ Yaisien fa il poker, mentre la manita arriva all’88’ con Coulibaly che batte dalla distanza D’Andrea.

Con questa sconfitta si complica decisamente la corsa al secondo posto nel girone C di Youth League per il Napoli, che resta a 3 punti.