Europa League

Barcellona-Napoli 1-1: gli azzurri ottengono un buon pareggio al Camp Nou

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Napoli, gara valida per l’andata dei playoff di Europa League.

99′ – Dopo un lunghissimo recupero finisce qui la partita. Il Napoli ottiene un buon pareggio al Camp Nou contro il Barcellona in vista del ritorno dove per passare il turno servirà vincere. Decidono il match i gol di Zielinski e Ferran Torres.

92′ – Ancora un’occasione per Ferran Torres che ancora una volta da buona posizione calcia alto.

91′ – Occasione per il Napoli con Mertens che tira al volo da posizione centrale ma Ter Stegen blocca.

90′ – Concessi 6 minuti di recupero e ammonito Meret per perdita di tempo.

90′ – Altra occasione per il Barcellona con De Jong che va vicino al gol in rovesciata.

88′ – Grandissima occasione per Ferran Torres che da buona posizione calcia alto a giro.

85′ – Sostituzione per il Barcellona: De Jong prende il posto di Aubameyang.

84′ – Doppia sostituzione anche per il Napoli: esce per infortunio Anguissa ed entra Malcuit mentre Mario Rui prende il posto di Elmas.

81′ – Cambio nel Barcellona: Dest entra al posto di Mingueza.

79′ – Doppia sostituzione nel Napoli: Demme e Mertens prendono il posto di  Zielinski e Osimhen.

72′ – Cambio nel Napoli: esce Insigne, entra Ounas.

70′ – Ammonito Fabian Ruiz per fallo su Busquets.

64′ – Triplo cambio nel Barcellona: escono Nico, Traoré e De Jong, entrano Gavi, Dembele e Busquets.

58′ – Pareggia il Barcellona con Ferran Torres che batte Meret dal dischetto.

57′ – Dopo un consulto al Var l’arbitro assegna un calcio di rigore al Barcellona per fallo di mano di Juan Jesus.

19:51 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Barcellona.

47′ – Finisce il primo tempo, Napoli in vantaggio 1-0 grazie ad un gol di Zielinski.

45′ – Concessi 2 minuti di recupero.

40′ . Ammonito Anguissa.

29′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con Zielinski che ribadisce in rete un tiro respinto da Ter Stegen.

28′ – Grandissima occasione per il Barcellona che calcia alto da buonissima posizione.

22′ – Prima occasione per il Napoli con Osimhen che viene lanciato da Zielinski e calcia in diagonale con il sinistro ma Ter Stegen mette in angolo.

14′ – Altra occasione per il Barcellona con Nico Gonzalez che tira da posizione defilata ma Meret respinge in angolo.

5′ – Prima occasione per il Barcellona che arriva al tiro dal limite con Pedri che però calcia alto sopra la traversa.

18:46 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato al Napoli.

18:40 – Le squadre scendono in campo, prima l’inno dell’Europa League e poi inizierà Barcellona-Napoli!

Formazioni Ufficiali

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen; Mingueza, Eric Garcia, Piqué, J. Alba; Pedri, F. De Jong, Nico Gonzalez; A. Traoré, Aubameyang, F. Torres. All.: Xavi.

A disposizione: Neto, Tenas, Dest, S. Busquets, Ricard Puig, Dembélé, Braithwaite, L. de Jong, Gavi.

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus; Fabian Ruiz, Anguissa; Elmas, Zielinski, Insigne; Osimhen. All.: Spalletti.

A disposizione: Idasiak, Ospina, Malcuit, Demme, Mario Rui, Mertens, Ghoulam, Petagna, Zanoli.