Cairo: “Ho speso 64 milioni per il Torino, la squadra si è rinforzata”

Cairo

Urbano Cairo, presidente del Torino, ha rilasciato delle dichiarazioni ai microfoni di Radio 24.

“Il 2-2 in rimonta a San Siro con l’Inter vale come una vittoria? Non voglio fare dichiarazioni al riguardo, avendo fatto una campagna acquisti investendo 64 milioni con poche vendite. Nel primo tempo a San Siro il Toro non mi è piaciuto, nella ripresa con i tre davanti è cambiato tutto. Nel secondo tempo abbiamo creato tantissimo, arrivando al pari e sfiorando il terzo gol.

Sirigu ha salvato il risultato? Ho pensato che ho fatto bene a non privarmi di lui, e a rinnovargli il contratto. Ljajic? mi piace moltissimo, ma non so se accetterà di entrare per 20′ o di giocare ogni tanto titolare. L’ho acquistato due anni fa, gioca quel calcio bello da vedere, divertente e piacevole. Mi piace, ma la squadra si è potenziata, abbiamo preso Soriano e Zaza”.