Calcio Estero

Calcio estero. Oggi in campo il Real Madrid e il derby di Londra Tottenham-Chelsea

I prossimi avversari del Napoli in Champions League in campo contro il Siviglia per la Coppa del Re. In Premier League Conte cerca la 14esima vittoria consecutiva per allungare in classifica.

Giornata di grande calcio internazionale. Il derby londinese tra Tottenham ( 5° in classifica) e il Chelsea (primo con un vantaggio di 5 punti sul Liverpool) chiude il 20 turno di Prenmier League. I posticipi di ieri hanno visto l’Arsenal protagonista di una clamorosa rimonta in casa del Bournemouth dallo 0-3 al 3-3 con il gol del pareggio segnato da Giroud al 92esimo minuto. Ancora sconfitto il Watford di Mazzarri (0-2 in casa dello Stoke City) e posizione del tecnico italiano in discussione.

In Spagna per l’andata degli ottavi di finale della “Copa del Rey” il Real Madrid affronta al Santiago Bernabeu il Siviglia. Oggi  Zidane festeggia un anno sulla panchina dei blancos, ma per l’impegno di questa sera rinuncia a Cristiano Ronaldo e schiera al suo posto Alvaro Morata.