Calcio Estero

Copa America: Argentina battuta, il Brasile di Allan è in finale

messi neymar

Nella Copa America in corso di svolgimento in Brasile è il momento delle semifinali.

A Belo Horizonte il Brasile con Allan in campo dall’80’ (ammonito all’82’) ha battuto l’Argentina per 2-0 grazie ai gol segnati nel primo tempo al 19′ da Gabriel Jesus al termine di un’azione corale nata da uno spunto di gran classe di Dani Alves e da Firmino al 71′.

Argentina pericolosa con la traversa colpita da Aguero di testa su punizione calciata da Messi e il palo colpito dallo stesso Messi.

Quindi Brasile in finale dove domenica 7 luglio attende la vincente di Cile-Perù questa notte alle 2:30 ora italiana a Porto Alegre.

Per Messi, protagonista di una gara incolore, ennesimo flop con la sua nazionale in un mondiale e in una Copa America. Ricordiamo che Messi con l’Argentina ha vinto un mondiale Under20 nel 2005 e l’Olimpiade nel 208 a Pechino.