Serie A

Derby della Mole: CR7 la rimette in piedi nel finale, finisce 1-1

Cristiano Ronaldo juventus

Finita la partita all’Allianz Stadium, Torino in vantaggio all’intervallo, poi nel finale Cristiano Ronaldo segna il pareggio della Juventus.

Il Torino chiude in vantaggio il primo tempo nel derby della Mole contro la Juventus. A decidere è un gol di Lukic al quarto d’ora dopo un clamoroso errore di Pjanic che si fa rubare il pallone dal centrocampista granata che entra in area e con un perfetto diagonale batte Sczesny.

Matuidi e Ronaldo vanno vicini al pari per la Juve ma anche il Toro sfiora il raddoppio con Berenguer. A fine primo tempo, comunque, il risultato non cambia: 1-0 per Mazzarri.

Nella ripresa la Juventus trova il pareggio con un colpo di testa di Cristiano Ronaldo che, all’85’ salta in area di rigore su un cross dalla sinistra di Spinazzola. Al fischio finale, è 1-1 tra la squadra di Allegri e quella di Mazzarri.