Empoli-Roma: la squadra di Di Francesco vince 2-0 al Castellani

Terminata Empoli-Roma, terza partita di questo Sabato per l’ottava giornata di Serie A. La Roma sbanca il Castellani, 0-2 il risultato finale.

Empoli-Roma finisce 0-2, decidono N’Zonzi e Dzeko. La squadra di Di Francesco passa al Castellani grazie ad un gol per tempo in una gara non facile. Nel primo tempo la sblocca al 36′ con N’Zonzi. Nella ripresa però è decisivo l’errore di Caputo, che al 58′ sbaglia un calcio di rigore. Quasi allo scadere, all’85’, la rete di Dzeko fissa il punteggio sul risultato definitivo di 0-2.

Per la Roma è il terzo successo consecutivo dopo quello nel derby ed il 4-0 contro il Frosinone. Sembra quindi passata la “crisi” culminata con la sconfitta di Bologna e, in attesa delle partite della domenica, scavalca sette posizioni, assestandosi la 3° posto. Per l’Empoli, invece, è la quinta sconfitta nelle prime otto giornate di Serie A, unica vittoria alla prima, 2-0 in casa contro il Cagliari. La squadra di Andreazzoli è al terzultimpo posto in classifica.