Inter addio Europa. Genoa che rabbia

Nel secondo anticipo della penultima giornata del campionato di Serie A, nerazzurri sconfitti in casa del Genoa. Bella partita al Marassi di Genova. Il Genoa solo per confermare il bel campionato disputato, visto che non ha ancora ottenuto la licenza per partecipare (meritatamente) alle prossime coppe europee. L’Inter invece era obbligata a vincere per sperare di soffiare alla Sampdoria l’ultimo posto utile per giocare in Europa la prossima stagione.

Tante occasioni gol e giocate spettacolari. I gol. Nel primo tempo Icardi porta in vantaggio l’Inter al 19′. Pavoletti pareggia al 25′ prima del nuovo vantaggio interista con il gol dell’ex Palacio al 30′. Un pasticcio difensivo della ditta Ranocchia-Handanovic, permette a Lestienne di segnare il suo primo gol in Serie A e il pareggio del Genoa. Due gol annullati a Icardi per fuorigioco. Una traversa colpita da Pavoletti per il Genoa, mentre i nerazzurri in una stessa azione colpiscono prima il palo con Hernanes e sulla respinta la traversa con Brozovic.

Nel secondo, al minuto 88, Kucka segna il gol del definitivo 3-2 regalando una vittoria prestigiosa ai rossoblù.