Italia – Malta, decide un gol (irregolare) di Pellè

Tre punti fondamentali per la nazionale italia per la qualificazione agli europei. Match contratto con gli ospiti che si coprono bene nella loro metà campo per poi ripartire in velocità.
Il primo tempo finisce sullo 0 – 0 senza troppe emozioni.
Tutt’altra musica nella ripresa. La squadra di Conte alza il ritmo ma il primo squillo lo suona Manolo Gabbiadini al 63′. L’attaccante da posizione defilata scarica un sinistro potente che si schianta sulla traversa a portiere battuto.
Dopo pochi minuti però è costretto ad uscire a causa di un contrasto a centrocampo.
Pochi minuti più tardi è di nuovo Pellè, come all’andata, a “punire” Malta buttando in rete il pallone su un cross di Darmian.
Il gol dell’attaccante è viziato da un tocco di mano.
L’Italia prova a realizzare il gol della tranquillità, ma non riesce a concretizzare nessuna azione pericolosa.
Finisce 1 – 0. Una vittoria, tre punti che valgono la testa della classifica in attesa della sfida di sabato contro la Bulgaria.