Finale da Marassi: Genoa-Napoli 2-3

Dopo due 0-0 consecutivi il Napoli espugna Marassi. Prima vittoria in casa del Genoa per Sarri.

Turno infrasettimanale della decima giornata del campionato di Serie A. Il Genoa cerca i punti per allontanarsi dalla zona retrocessione. Il Napoli cerca la vittoria per tornare ad essere primo in classifica.
Rinnovato ancora una volta il gemellaggio tra le due tifoserie, prima fuori dallo stadio e poi sugli spalti.

Amici lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Napoli.

93′ – E’ FINITA IL NAPOLI BATTE IL GENOA 3-2 E RESTA PRIMO IN CLASSIFICA !

90′ – Vengono assegnati 3 minuti di recupero.

89′ – Occasione Napoli con Hysaj che da pochi passi calcia ma Perin è reattivo e respinge.

82′ – Ci prova ancora il Genoa, tiro di Taraabt parato da Reina.

81′ – Cambio nel Napoli, dentro Allan per Hamsik

79′ – Genoa ancora vicino al gol con un tiro al volo di Lapadula.

76′ – Segna il Genoa, il napoletano Izzo con un colpo di testa a porta vuota batte Reina.

70′ – Primo cambio per il Napoli, esce Callejon entra Rog.

60′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ancora Mertens tripletta per lui grazie ad un diagonale che batte Perin.

53′ – Ancora Napoli, questa volta con Insigne che con un tiro a giro sfiora di poco il gol.

52′ – Tiro da lontano di Hamsik che termina di poco a lato.

21:51 – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo: Genoa-Napoli 1-2

43′ – Occasione per il Genoa. Errore grave di Hysaj che serve Lazovic che da buona posizione tira verso la porta ma Reina con un grande intervento salva il risultato.

33′ – Tripla occasione per il Napoli, prima Mertens, poi Hamsik e quindi Zielinski. La difesa del Genoa si salva.

30′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Doppietta di Mertens che trova il vantaggio per il Napoli con un gol fantastico dell’attaccante belga. Controllo perfetto di destro e tiro sotto la traversa di sinistro, semplicemente fantastico.

14′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Dries Mertens trova il gol del pareggio grazie ad un grandissimo calcio di punizione che batte Perin.

11′ – Ancora in Insigne ci prova con un tiro a giro di controbalzo, blocca Perin.

4′ – Genoa in vantaggio, ha segnato Taraabt.

3′ – Napoli vicino al gol con un tiro a giro dal limite dell’area di Insigne.

Ore 20:48: Inizia la partita, il Napoli batte il calcio d’inizio.

Le squadre scendono in campo. Napoli in maglia azzurra con pantaloncini bianca e calzettoni azzurri, Genoa in maglia rossoblù con pantaloncini blu e calzettoni blu. Reina indossa una divisa interamente verde mentre Perin in completo nero.