Rileggi il Live. Genoa-Napoli 1-2: Petagna entra segna e regala la vittoria agli azzurri

Stadio Luigi Ferraris di Genova, seconda giornata del campionato di Serie A. Il Napoli ha battuto il Genoa 2-1

97′ – FINALE: GENOA-NAPOLI 1-2: decidono i gol di Fabiàn, Pandev e Petagna.

92′ – Doppia sostituzione Napoli – Gaetano prende il posto Elmas, mentre Juan Jesus quello di un nervoso Mario Rui.

91′ – Ammonizione Napoli – Mario Rui sgambetta un avversario poi protesta e arriva il giallo per il portoghese.

90′ – Recupero – L’arbitro di Bello concede sei minuti di recupero.

84′ – GOL NAPOLI – Punizione di Mario Rui e Petagna tocca il suo primo pallone e di testa riporta avanti il Napoli.

84 ‘  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

82′ – Sostituzione Genoa – L’ex Behrami prende il posto di uno stremato Ghiglione.

82′ – Sostituzione Napoli – Petagna prende il posto di Politano.

70′ – Sostituzione Napoli – Esce Lozano entra Ounas.

69′ – GOL GENOA – Cross di Ghiglione dalla destra Di Lorenzo si perde Cambiaso che di sinistro batte un incerto Meret e pareggia.

67′ – Doppia sostituzione Genoa – Entrano Kallon e Masiello ed escono Sturaro e Vanheusden.

65′ – Occasione Napoli – Politano recupera palla e lancia Lozano al tiro bravo Sirigu a respingere di piede

57′ – ANNULLATO GOL AL GENOA – Dopo aver rivisto l’azione al VAR (c’è Fabbri in sala VAR) Di Bello annulla il gol per fallo di Buksa su Meret.

55′ – GOL GENOA Meret in uscita al limite dell’area perde palla forse per un fallo di Buksa e a porta vuota Pandev mette in rete.

51′ – Ammonizione Genoa – Questa volta il giall0 è per Criscito.

50′ – Occasionissima Genoa – Ghiglione soloo in area calcia a botta sicura ma è bravo Meret a respingere, riprende Ghiglione ma questa volta è Mario Rui a evitare il peggio, poi la palla termina sul fondo.

49′ – Ammonizione Napoli – Politano entra in ritardo su Biraschi e scatta il giallo.

19:30 – INIZIA IL SECONDO TEMPO – Il Napoli bate il calcio d’inizio

SOSTITUZONE GENOA – Durante l’intervallo entrano l’ex Napoli Pandev e il giovane Buksa al posto di Hernani ed Ekuban.

46′ – FINE PRIMO TEMPO – Dopo i primi 45 minuti il Napoli è in vantaggio 1-0 grazie al gol di Fabiàn al 39′

45′ – Recupero – L’arbitro Di Bello ha concesso un minuto di recupero.

45′ – Ammonizione Napoli – Cambiasso salta Di Lorenzo ma poco prima di entrare in area viene atterrato, è giallo per l’azzurro.

39′ – GOL NAPOLI – Fabiàn riceve palla al limite e con un tiro di sinistro batte Sirigu.

39′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

30′ – Occasione Napoli – Insigne lanciati in area con un tocco si libera di due avversari e arriva al tiro ma Sirigu è bravo a respingere.

22′ – Occasione Genoa – Palla danzante in area di rigore del Napoli dopo un calcio d’angolo Ghiglione arriva al tiro da distanza ravvicinata ma Meret è pronto a deviare in angolo.

13′ – Palo di Insigne – Elmas imposta l’azione e lancia nel corridoio Insigne il suo tiro leggermente deviato colpisce la parte esterna del palo.

11′ – Ammonizione Genoa – Entrata scomposta di Ekuban su Di Lorenzo per il genoano c’è il giallo.

3′ – Occasione Napoli – Bella azione corale del Napoli che porta Di Lorenzo al cross dalla destra Lozano in buona posizione ma non si coordina bene e di testa manda la palla alta.

18:32 – INIZIA IL PRIMO TEMPO – Il Genoa batte il calcio d’inizio.

Questi le formazioni delle due squadre:

Genoa (3-5-2): Sirigu; Biraschi, Vanheusden, Criscito; Ghiglione, Badelj, Sturaro, Cambiaso; Hernani, Ekuban. All.: Ballardini
A disposizione: Andrenacci, Masiello, Favilli, Melegoni, Behrami, Pandev, Bianchi, Buksa, Serpe, Agudelo, Portanova, Kallon.

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Lobotka, Elmas; Politano, Insigne, Lozano. All.: Spalletti
 vA disposizione: Marfella, Zanoli, Gaetano, Petagna, unas, Palmiero, Rrahmani, Juan Jesus, Ospina, Malcuit.