18:43 – TERMINA L’INCONTRO: NAPOLI-ANAUNE 10-0
I gol:

Primo tempo: Gabbiadini, El Kaddouri, Chiriches, Gabbiadni;

Secondo tempo: El Kaddouri, Autogol, Lasicki, Dezi, Dumitru, Insigne.

19:36 – A Dimaro è arrivato anche l’Head of Operation, Sales & Marketing, Alessandro Formisano. Per lui è il primo giorno a Dimaro.

13711624_10210003443272339_1185380294_o

19:33 – DECIMO GOL DEL NAPOLI. ASSIST IN PROFONDITA’ DI VALDIFORI CHE PESCA ROBERTO INSIGNE ALLE SPALLE DEI DIFENSORI AVVERSARI. L’ATTACCANTE NAPOLETANO GIRA AL VOLO CON UNA PRODEZZA DA CAMPIONE.

19:31 – Numero di tecnica individuale di Roberto Insigne, applausi del pubblico presente.

19:28 – Dumitru protagonista di uno spunto sulla sinistra il tiro è deviato prima sul palo e poi in angolo.

19:26 – Passaggio filtrante di Valdifiori per Insigne passaggio smarcante di prima per Dumitru che pero calcia sul portiere.

19:24 – NONO GOL DEL NAPOLI. SPUNTO SULLA DESTRA DI INSIGNE CHE LANCIA DAVID LOPEZ CHE DAL FONDO CAMPO CROSSA RASOTERRA. PERFETTO L’ANTICIPO DI DUMITRU CHE DEPOSITA IN RETE.

13702466_10210003367390442_972686235_o

19:12 – OTTAVO GOL DEL NAPOLI. GRAN TIRO DI DUMITRU E SULLA RESPINTA DEL PORTIERE DEZI SEGNA A PORTA VUOTA.

13711525_10210003298548721_149392064_o

19:10 – SETTIMO GOL DEL NAPOLI. SUGLI SVILUPPI DEL CALCIO D’ANGOLO ANCORA UN CROSS TESO A GIRO VERSO LA PORTA EFFETTUATO DA GHOULAM E LASICKI DEPOSITA IN RETE

13692415_10210003246787427_743916279_o

19:09 – Gran tiro di Maggio da fuori area il portiere devia in calcio d’angolo

19:06 – SESTO GOL DEL NAPOLI SU SFORTUNATO AUTOGOL DELL’ANAUNE (minuto 52)

13699557_10210003227666949_95727849_o

19:05 – QUINTO GOL DEL NAPOLI. DOPPIETTA DI EL KADDOURI CHE PIAZZA UN TIRO PRECISO ALLA SINISTRA DEL PORTIERE AVVERSARIO (minuto 51)

19:04 – Sul terreno di gioco entra anche Chiavelli, l’uomo dei contratti proprio mentre Insigne colpisce il palo.

13699476_10210003213306590_1518490994_o

19:01 – Gran tiro di David Lopez, portiere battuto ma il palo gli nega il gol.

18:49 Termina il primo tempo: NAPOLI-ANAUNE VAL DI NON 4-0

18:48 – QUARTO GOL DEL NAPOLI. DOPPIETTA PER MANOLO GABBIADI NI CHE APPOGGIA IN RETE A PORTA VUOTA UN PERFETTO ASSIST DI EL KADDOURI (minuto 45).

18:38 – TERZO GOL DEL NAPOLI. CALCIO DI GHOULAM DALLA DESTRA CHE TROVA TUTTO SOLO SUL LATO OPPOSTO CHIRICHES CHE DEPOSITA INDISTURBATO IN RETE (minuto 35).

13718152_10210003054982632_1370639165_o

18:35 – Jorginho recupera palla a centrocampo, passaggio per Allan che lancia in profondità Maggio autore di un’ottima sovrapposizione; il suo cross è battuto a rete da Callejon ma il portiere avversario para.

18:31 – RADDOPPIO NAPOLI. EL KADDOURI CON UN’AZIONE PERSONALE SI LIBERA DI DUE AVVERSARI E BATTE IL PORTIERE AVVERSARIO CON UN PRECISO RASOTERRA (minuto 28).

13694036_10210003021101785_1971477809_o

18:28 – Ottimo scambio Gabbiadini-Grassi-Gabbiadini ma la conclusione dell’attaccante napoletano è ribattuta.

18:25 NAPOLI IN VANTAGGIO CON GABBIADINI SU ASSIST DI GRASSI (minuto 22)

13720637_10210002997221188_2036744019_o

18:23 – Ottima conclusione di Grassi ma il portiere devia in angolo.

18:20 – C’E’ FERMENTO SUGLI SPALTI E IN CAMPO. E’ ARRIVATO IL PRESIDENTE AURELIO DE LAURENTIIS.

13730645_10210002981940806_611981675_o

18:15 – Allan serve Gabbiadini che però colpisce il portiere in uscita. Si muove bene Grassi nel ruolo di mezz’ala sinistra.

18:14 – Ancora un lancio perfetto di Jorginho per Callejon che sorprende la difesa avversaria alle spalle ma kl pallonetto esce di poco a lato. Intanto Callejon ed El Kaddouri si scambiano la fascia di competenza.

18:12 – Perfetta sovrapposizione di Ghoulam servito da El Kaddouri; il cross dell’algerino è colpito da Gabbiadini ma il difensore avversario devia in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ancora Gabbiadini tira alto dsa posizione favorevole.

18-09 – Perfetta apertura di Jorginho per Callejon, ma lo spagnolo è pescato in fuorigioco.

18:03 – Batte il calcio d’inizio il Napoli. Il Napoli si schiera con il tradizionale 4-3-3, mentre l’Anaune gioca con un 4-5-1 in fase difensiva che si trasforma in 4-4-2 in fase offensiva.

18:00 – Squadre in campo: Anaune Val di Non in completa divisa gialla, mentre il portiere indossa maglia verde con calzoncini e calzettoni neri. Il Napoli indossa la nuova maglia azzurra con calzoncini bianchi e calzettoni azzurri, mentre Rafael indossa una tenuta completamente arancione fosforescente.

13720678_10210002865017883_141525907_o

17:53 – Le squadre tornano negli spogliatoi pronti per l’inizio della gara.

17:48 – Riscaldamento anche per il portiere Rafael.

13689447_10207087142921368_561197255_n

17:46 – Il noto giornalista  Silver Mele saluta il pubblico e annuncia le formazioni.

I calciatori a disposizione di Sarri si allenano con il torello.

13714508_10207087142881367_662373071_n

Questo slideshow richiede JavaScript.

17:31 – Entrano in campo gli azzurri per il riscaldamento. Ovazione per mister Sarri.

L’Ananune è in campo per il riscaldamento.

Sono presenti circa 800 spettatori.

Hysaj sta effettuando dei giri di campo, mentre Hamsik, Tonelli e de Guzman si allenano in palestra.

Campo Sportivo Comunale di Carciato-Dimaro in Val di Sole in Trentino. Orario d’inizio ore 18:00.

Nel napoli non ci saranno Insigne, Strinic, Mertens, Higuain e il nuovo acquisto Giaccherini, ancora in vacanza dopo gli impegni con le rispettive nazionali. Non saranno della partita Hysaj e Hamsik ancora a corto dim preparazione, oltre l’infortunato Reina e Tonelli e de Guzman che stanno recuperando dai rispettivi piccoli infortuni.

Le formazioni.    Chi sono i nostri avversari.