[Rileggi il LIVE] Napoli – Feralpi Salo’ 5 – 2. Insigne trequartista puro, buona prova di El Kaddouri. Difesa da registrare

Amici di 100×100 Napoli benvenuti nella diretta testuale della seconda amichevole stagionale degli azzurri. Questa la formazione del Napoli (4-3-1-2):
Gabriel, Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Lopez, Jorginho, Hamsik, Insigne, Callejon e Mertens.
Terna arbitrale: Candeo di Mestre, assistenti Galetto e Rossini.

91′ Partita finita. Il Napoli si impone per 5 – 2.

88′ – Rete della Feralpi Salò. Guerra accorcia le distanze con un bel tiro al volo in diagonale che trafigge Rafael

86′ – Tentativo di El Kaddouri da fuori area, il pallone termina alto sopra la traversa

83′ – GOOOL di De Guzman: 5-1! Rete dell’olandese che sfrutta al meglio un assist di Inler e trafigge il portiere avversario con due conclusioni, la prima respinta e la seconda che si è insaccata alle spalle dell’estremo difensore della Feralpi Salò.

82′ – Molto positiva la prova di Omar El Kaddouri

80′ – Bella azione di Allan. Il brasiliano crossa al centro, il colpo di testa di Gabbiadini termina centrale

78′ – Esce Ghoulam, al suo posto Jacopo Dezi

76′ – Entra Allegra al posto di Koulibaly

71′ – Bella azione di El Kaddouri sulla sinistra, tiro a incrociare che si spegne sul fondo passando a poca distanza dal palo alla sinitra del portiere

67′ – Entra Luperto al posto di Raul Albiol

66′ – Inizia a diluviare sul campo, il Napoli si rende pericoloso sull’out destro con una discesa di Gabbiadini che viene però neutralizzato dalla difesa avversaria

65′ – Partita abbastanza equilibrata, la Feralpi Salò non disdegna azioni offensive

63′ – Entra Allan al posto di Lopez, esordio in maglia azzurra per l’ex-Udinese.

59′ – Dentro De Guzman ed El Kaddouri, fuori Insigne e Callejon. Si passa al 4-3-2-1-

52′ – Fallo su Henrique, il brasiliano si alza senza problemi.

Partiti, è iniziata la ripresa sotto il diluvio. Dentro Rafael, Henrique, Gabbiadini, Inler, Valdifiori per Gabriel, Maggio, Mertens, Hamsik e Jorginho.

45′ – Fine primo tempo. Risultato parziale 4 – 1.

40′ – GOOOL del Napoli con Mertens che supera il portiere avversario e insacca con grande facilità.

35′ – GOOOL fantastico di Insigne che beffa il portiere avversario con un gran destro.

30′ – Gol della Feralpi Salò con Romero che approfitta di uno svarione difensivo.

27′ – Callejon vicino al terzo gol su cross di Mertens, lo spagnolo non ci arriva di un soffio.

25′ – Sinistro di Ghoulam che termina alto sopra la traversa.

21′ – David Lopez resta a terra dopo un contrasto. Nessun problema per lo spagnolo.

15′ – Napoli vicinissimo al 3-0 con Hamsik che spara alto il pallone dopo una buona azione collettiva.

13′ – GOOOL del Napoli con Koulibaly che da calcio d’angolo insacca con un colpo di testa preciso.

11′ – GOOOL del Napoli che va in vantaggio con Mertens che approfitta di una respinta corta del portiere sul tiro di Insigne.

8′ – Match contratto, risultato ancora sullo 0 – 0.

Partiti, Napoli subito pericoloso con Insigne.