Napoli, le giovanili: vincono l’Under 17 e l’Under 16, pareggia l’Under 15

giovanili napoli

Nella giornata di oggi, in campo l’Under 17, 16 e 15 del Napoli. Gli azzurrini chiudono la giornata imbattuti, con due vittorie ed un pareggio.

Grande giornata quella di oggi per le formazioni giovanili del Napoli. Dall’Under 17 all’Under 15 sono arrivate due vittorie ed un pareggio. Dopo la sconfitta di ieri degli azzurri contro la Juventus, c’è quindi modo di consolarsi con i risultati degli azzurrini.

L’Under 17 batte in rimonta la Roma, 3-2 il risultato finale dopo essere finiti sotto 0-2. Le reti di Montaperto, D’Agostino e Cioffi sono arrivate tutte nella ripresa dopo la doppietta, nel primo tempo, di Tueto Fotso. Vittoria nello scontro di vertice quindi per il Napoli, che resta primo in classifica, in solitaria, a punteggio pieno.

L’Under 16 invece batte in trasferta il Perugia. La squadra di Panico segna al 27′ del primo tempo con Assalve e riscatta le ultime due sconfitte in campionato. Sono sei i punti degli azzurrini, che si assestano nel gruppone di squadre al quinto posto.

Unico pareggio, infine, quello dell’Under 15 che, sempre sul campo del Perugia, pareggiano 1-1. Otto i punti in classifica per gli azzurrini che vengono superati in testa dalla Salernitana nel girone C.