Napoli-Monza 4-0: seconda vittoria consecutiva per gli azzurri

Gentili lettori di 100×100 Napoli benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Monza, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie A.

96′ – Finisce qui! Il Napoli vince e convince anche contro il Monza che viene battuto 4-0 al Maradona. Decidono la doppietta di Kvaratskhelia e i di Osimhen e Kim.

93′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL segna per la prima volta in maglia azzurra Kim che di testa su calcio d’angolo batte Di Gregorio.

90′ – Concessi 6 minuti di recupero.

84′ – Sostituzione per il Napoli: Ounas prende il posto di Osimhen.

83′ – Doppia sostituzione per il Monza: escono Birindelli e Petagna, entrano Gytkjaer e Colpani.

78′ – Doppia sostituzione per il Napoli: Politano e Zerbin prendono il posto di Lozano e Lobotka.

73′ – Ammonito Di Lorenzo.

70′ – Doppia sostituzione per il Napoli: Olivera e Elmas prendono il posto di Mario Rui e Kvaratskhelia.

69′ – Annullato un gol a Petagna per fallo in area di rigore.

64′ – Altra occasione per il Napoli con Osimhen che prova a segnare di tacco ma la palla termina di poco sul fondo.

62′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL altro grandissimo gol di Kvaratskhelia che con una finta dribla Antov e batte Di Gregorio con un diagonale di sinistro.

59′ – Ammonito Mario Rui.

58′ – Sostituzione per il Monza: Valoti prende il posto di Filippo Ranocchia.

54′ – Occasione per il  Napoli con Osimhen che stacca di testa da buona posizione ma la palla termina alta sopra la traversa.

48′ – Sostituzione per il Monza: Antov prende il posto di Andrea Ranocchia che esce per infortunio.

45′ – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Monza che effettua anche una sostituzione: esce D’Alessandro, entra Molina.

48′ – Finisce il primo tempo. Napoli avanti 2-0 grazie ai gol di Kvaratskhelia e Osimhen.

47′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppia Osimhen che batte Di Gregorio con un potente diagonale dalla destra.

45′ – Concessi 3 minuti di recupero.

37′ – Ammonito Caprari.

35′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con una perla di Kvaratskhelia che con un tiro a giro meraviglioso batte Di Gregorio.

27′ – L’arbitro ferma il gioco e chiama il Cooling Break per le due squadre.

14′ – Grande occasione per il Napoli con Osimhen che stacca di testa da buona posizione ma Di Gregorio blocca il pallone in due tempi.

9′ – Altra occasione per il Napoli con Osimhen che anticipa Di Gregorio in uscita ma la palla termina alta sopra la traversa.

6′ – Grandissima occasione per il Napoli con Kim che colpisce di testa su calcio d’angolo e scheggia la parte alta della traversa.

2′ – Prima occasione per il Napoli con Lozano che raccoglie un cross di Mario Rui dalla sinistra, stoppa di petto e calcia al volo di poco sul fondo.

18:30 – Inizia la partita, calcio d’inizio affidato al Napoli!

18:25 – Le squadre scendono in campo, tra poco ci sarà il fischio d’inizio.

Formazioni Ufficiali

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Rrahmani, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Ranocchia A., Carboni; Birindelli, Ranocchia F., Barberis, Sensi, D’Alessandro; Caprari, Petagna. All. Stroppa