Napoli-Sampdoria 2-1: decidono i gol di Lozano e Petagna

Il Napoli continua a vincere e lo fa battendo 2-1 la Sampdoria in rimonta. Decidono i gol di Lozano e Petagna.

Gentili lettori di 100×100 benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Sampdoria, gara valida per l’undicesima giornata del campionato di Serie A.

94′ – E’ finitaaaaaaaaaa il Napoli batte in rimonta 2-1 la Sampdoria. Decidono i gol di Lozano e Petagna.

90′ – Sono stati concessi 3 minuti di recupero.

84′ – Ammonito Di Lorenzo per un fallo tattico su Ramirez.

82′ – Ammonito Colley per fallo su Di Lorenzo.

78′ – Sostituzione per la Sampdoria: esce Jankto, entra Damsgaard.

77′ – Cambio per il Napoli, Lobotka prende il posto di Zielinski.

75′ – Occasione per il Napoli che arriva al tiro con Mertens che calcia da posizione defilata ma Audero mette in angolo.

70′ – Occasione per la Sampdoria con Candreva che si rende pericoloso con un tiro dalla distanza ma Meret mette in angolo.

68′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napoli in vantaggio con gol di Petagna che colpisce di testa su cross di Lozano.

63′ – Cambio per la Samp: esce Verre entra Ramirez.

60′ – Grandissima occasione per il Napoli con Lozano che colpisce il palo con un tiro al limite dell’area.

59′ – Doppio cambio per il Napoli: escono Demme e Ghoulam, entrano Bakayoko e Mario Rui.

55′ – Occasione per il Napoli con Insigne che tira a giro dalla sinistra ma la palla termina alta sopra la traversa.

53′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggia il Napoli con Lozano che segna di testa su cross di Mertens.

45′ – Doppia sostituzione per il Napoli: entrano Lozano e Petagna al posto di Fabian e Politano.

16:07 – Inizia il secondo tempo, calcio d’inizio affidato al Napoli.

46′ – Termina il primo tempo, il Napoli chiude la prima frazione di gioco in svantaggio contro la Sampdoria. Decide un gol di Jankto.

45′ – Un’altra occasione per il Napoli che va vicino al gol con un tiro dalla distanza di Insigne respinto in angolo da Audero.

35′ – Occasione per il Napoli con Mertens che gira di testa su cross di Ghoulam ma Audero respinge.

20′ – Sampdoria in vantaggio con un gol segnato da Jankto.

12′ – Altra occasione per il Napoli che arriva al tiro ancora una volta con Zielinski. La sua conclusione dal limite dell’area è però deviata in angolo da un difensore.

6′ – Prima occasione per il Napoli con Zielinski che raccoglie un pallone in area di rigore e calcia da posizione defilata ma il Audero blocca il pallone e lo fa suo.

15:04 – Inizia la partita. Calcio d’inizio affidato alla Sampdoria.

Formazioni ufficiali

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam; Demme, Fabian; Politano, Zielinski, Insigne; Mertens.

Sampdoria (4-4-1-1): Audero; Ferrari, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto; Verre; Quagliarella.