Cioffi a DAZN: “Atteggiamento giusto, giocato al calcio con idee”

cioffi

L’allenatore dell’Udinese Gabriele Cioffi ai microfoni di DAZN ha commentato la gara di campionato giocata al Maradona contro il Napoli.

“Atteggiamento giusto ma nel dettaglio non mi è piaciuto l’atteggiamento nei primi 7-10 minuti del secondo tempo quando siamo stati passivi nel gioco e nella copertura del gioco.

Giocato al calcio e con idee ripartiamo da qui. Abbiamo giocatori che hanno gamba e profondità, credo che bisogna rispettare le grandi perché siamo uno step sotto e portare tanti uomini nella metà campo avversaria è per una difesa forte.

Il rammarico non aver segnato il secondo gol nel nostro momento migliore. Ai ragazzi in settimana chiederò il perché siamo entrati con un atteggiamento di gestione.

Non c’è nessuna ferita da leccarsi ma solo c’è da lavorare sodo dopo la sosta”.