Calcio Estero

Premier League, successi esterni per Chelsea e City

Secondo successo consecutivo per il Chelsea che, dopo la vittoria sul Watford nel boxing day, espugna il campo del Crystal Palace.

Blues si sono imposti con il risultato di 1-0, frutto del terzo gol stagionale del francese N’golo Kantè. Con questa vittoria, la squadra di Sarri si porta a due punti dal Tottenham, terzo, e allunga sull’Arsenal, martoriato ieri dal Liverpool (5-1 il risultato finale).

Vittoria anche per il Manchester City, reduce, invece, da due sconfitte di fila. Nella gara esterna contro il Southampton succede tutto nel primo tempo: i Citizens trovano il vantaggio dopo 10 minuti con David Silva, ma al 37′ i Saints pareggiano con Hojbjerg. Ma al 45′, la squadra di Guardiola si porta nuovamente avanti grazie ad un autorete di Ward-Prowse, per poi chiudere i conti, tre minuti più tardi, con Aguero. Questo successo riporta il City al secondo posto, complice la sconfitta casalinga del Tottenham contro il Wolverhampton, a sette punti dalla capolista Liverpool.