Calcio Estero

Premier League: Liverpool devastante stende l’Arsenal, Tottenham Ko

Il Liverpool stende l’Arsenal 5-1 ad Anfield  e si conferma capolista il Premier League 54 punti

L’Arsenal va in vantaggio all’11 con Maitland-Niles,  pochi minuti dopo i reds la ribaltano subito con la doppietta di Firmino, poi al 32′ arriva il goal del 3-1 firmato da Mane e a fine primo tempo arriva il goal di Salah su rigore. Al 65′ Firmino ancora su rigore segna il goal del 5-1 e fa tripletta.

Cade invece il Tottenham che perde 3-1 in casa con il Wolverhampton. Gli Spurs vanno in vantaggio al 22′ con un grandissimo goal di Kane. Il Wolverhampton pareggia al 72′ con Boly, poi all’83’ si porta in vantaggio con Jimenez e nel finale arriva il goal di Costa che chiude definitivamente la partita.