Nazionale

Qualificazioni Europei: vincono l’Italia ed Elmas (in gol), sconfitte per Kvara e Cajuste

Elmas

Questi i risultati delle partite degli otto calciatori del Napoli impegnati in gare di qualificazione agli Europei con le rispettive Nazionali.

A Milano l’Italia batte 2-1 con l’Ucraina. Doppietta per l’interista Frattesi, nel finale del primo tempo gol ucraino con Yarmolenko. Di Lorenzo ha giocato tutta la gara, Raspadori sostituito a metà ripresa, panchina per Meret.

A Oslo la Norvegia di Ostigard batte 2-1 la Georgia di Kvaratslhelia, ancora in gol Haaland.

A Solna la Svezia di Cajuste sconfitta in casa 1-3 dall’Austria (doppietta dell’interista Arnautovic.

A Ta’Qali Elmas in gol nella trasferta che la Macedonia del Nord ha vinto 2-0 con i padroni di casa di Malta.

Ancora in campo Romania-Kosovo (0-0 all’intervallo) dopo il brutto episodio a Bucarest. I tifosi rumeni intonano cori ed espongono uno striscione contro il  Kosovo di Rrahmani e l’arbitro francese Delajod interrompe la partita al 15′ sul risultato di 0-0 dopo che i calciatori kosovari hanno abbandonato il campo.

In campo anche Anguissa in Camerun-Burundi, mentre alle 23:00 Olivera parte dalla panchina in Ecuador-Uruguay.