RILEGGI IL LIVE – Napoli-Gozzano 4-0 (21′ Fabian, 62′ Grassi, 72′ Verdi, 79′ Ounas)

Cari lettori di 100×100 Napoli, benvenuti alla diretta testuale della gara amichevole tra Napoli e Gozzano, la prima uscita stagionale degli azzurri.

Vi ringraziamo per averci seguiti e vi invitiamo a seguire il prosieguo del ritiro sempre su 100×100 Napoli. Buon proseguimento.

90′ Triplice fischio dell’arbitro, la partita termina 4-0 in favore del Napoli!

87′ Ciciretti riceve palla al limite dell’area, elude l’intervento di un avversario e calcia a giro. Blocca il portiere del Gozzano.

80′ Ciciretti, Marfella, Gaetano e Roberto Insigne prendono il posto di Verdi e Contini, Grassi e Vinicius.

79′ Poker del Napoli! Splendida apertura di Diawara che smarca Ounas, il quale, solo davanti al portiere, segna il quarto gol azzurro!

72′ Gol del Napoli! Dal dischetto va Verdi che con il cucchiaio porta gli azzurri sul 3-0!

71′ Diawara recupera palla a centrocampo e si invola verso l’area di rigore: finta di calciare e viene atterrato; calcio di rigore per gli azzurri!

67′ Fuori Luperto, al suo posto entra Senese.

65′ Splendida combinazione tra Diawara e Verdi: il guineano va alla conclusione dal limite, ma il portiere gli nega la gioia del gol.

63′ Escono Hysaj e Maksimovic per D’Ignazio e Mezzoni: altri due cambi per Ancelotti. Luperto viene spostato al centro.

62′  Gol del Napoli! Bellissimo cross di Ounas per Grassi che in spaccata batte Casadei.

57′ Pasticcio di Tonelli e Luperto che favoriscono Petris, che batte a rete: splendida parata di Contini!

54′ Ci prova Ounas dalla distanza: palla larga!

18.45 Al via la ripresa!

Ancelotti rivoluziona la squadra: Contini; Hysaj, Maksimovic, Tonelli, Luperto; Allan, Diawara, Grassi; Ounas, Vinicius e Verdi.

45′ Tremolada fischia la fine della prima frazione di gioco.

36′ Occasione per Inglese: il centravanti resiste alla carica di due difensori e calcia verso la porta. Casadei respinge!

34′ Rog! Conclusione dal limite che impensierisce Casadei, bravo a non farsi sorprendere: intanto il croato si è invertito con Fabian Ruiz, ed occupa la zona destra del campo.

31′ Fabian Ruiz vicino alla doppietta: cross basso dalla sinistra da parte di Luperto, lo spagnolo calcia di prima intenzione con il sinistro ma non trova la porta.

26′ Altra conclusione dalla distanza per gli azzurri: ci prova Callejon che, complice la deviazione di un difensore avversario, per poco non beffa Casadei.

21′ Napoli in vantaggio! Fabian Ruiz! Lo spagnolo trova il gol con uno splendido sinistro a giro dai 20 metri: palla all’incrocio!

18′ Fabian prova una bella imbucata per l’inserimento di Callejon, ma la difesa avversaria intercetta il passaggio.

14′ Il Napoli si rende pericoloso prevalentemente con tiri dalla distanza: stavolta tocca a Rog, la cui conclusione è abbastanza debole ma molto angolata. Il pallone termina di poco a lato.

12′ Hamsik calcia dal limite dell’area: il suo tiro termina di poco alla destra di Casadei.

11′ Match molto combattuto, con contrasti duri e un livello agonistico elevato: tuttavia, il gioco risente del campo bagnato.

9′ Insigne cerca la conclusione verso la porta, il tiro è centrale e Casadei, seppur con qualche difficoltà, evita il gol.

3′ Bella palla di Hamsik per Callejon, che in girata cerca la porta: il guardalinee, però, segnala la posizione di fuorigioco dell’andaluso.

17.45 Comincia il match!

17.42 Con un leggero di ritardo, causa meteo, le squadre entrano in campo.

17.20 Una pioggia scrosciante si abbatte su Dimaro.

17.17 Sarà Tremolada l’arbitro della sfida.

17.11 Grande calore anche per l’infortunato Meret, che entra in palestra. Intanto, torello per gli azzurri che non scenderanno in campo dal primo minuto.

17.09 Sono 1500 gli spettatori presenti questo pomeriggio allo stadio di Carciato.

17.02 Entra in campo il Napoli, generando l’ovazione dei supporters presenti a Carciato.

17.00 Tonelli si dirige verso la palestra, accolto dagli applausi dei sostenitori azzurri.

16.55 Ecco l’ingresso del Gozzano, seguito da una delegazione di tifosi.

16.48 I portieri entrano in campo ed iniziano il riscaldamento insieme ai preparatori Nista e Perrone.

Questa invece la formazione del Gozzano: Casadei; Petris, Tordini, Gigli, Guitto; Emiliano, Romeo, Gemelli, Rolfini, Rolando, Messias.

La SSC Napoli ha comunicato la formazione scelta da Carlo Ancelotti per la gara contro il Gozzano:

Napoli (4-3-3): Karnezis; Hysaj, Albiol, Maskimovic, Luperto; Hamsik, Fabiàn, Rog; Callejon, Inglese, Insigne.