[Rileggi il LIVE] Sampdoria – Napoli 2 – 4. (Higuain, Insigne, Correa, Hamsik, Eder, Mertens)

Amici lettori di 100×100 Napoli benvenuti nella diretta testuale dellla seconda giornata di ritorno della Serie A. Fischio finale, il Napoli 4 – 2 e resta in vetta.

93′ – Napoli in possesso palla, si attende solo il fischio dell’arbitro.

91′ – Strinic cerca Higuain a centro area. L’argentino viene anticipato di un soffio.

L’arbitro concede quattro minuti di recupero.

88′ – Higuain cerca la doppietta. La sua conclusione è smorzata da Viviano.

87′ – Napoli in possesso palla.

85′ – Azzurri pericolosi proprio con El Kaddouri. Il tiro del marocchino è respinto da Viviano.

82′ – Ultimo cambio anche per il Napoli. Callejon abbandona il campo per El Kaddouri.

80′ – Terzo cambio per la Sampdoria: entra Ivan per Correa.

79′ – GOOOOOOOOL di Mertens che da posizione defilata scarica un sinistro potente e preciso.

78′ – Altro gravissimo errore di Higuain che supera anche Viviano ma scarica incredibilmente alto.

77′ – Errore di Hamsik che scarica il pallone alto sopra la traversa da posizione favorevole.

76′ – Conclusione di Strinc potentissima respinta da Viviano. Secondo cambio per il Napoli. Esce Insigne ed entra Mertens

75′ – Gol di Eder su calcio d’angolo.

73′ – Ottima chiusura in angolo di Albiol.

71′ – Corner per gli azzurri. Respinge la difesa blucerchiata.

70′ – Primo cambio per il Napoli. Esce Ghoulam ed entra Strinic.

69′ – Conclusione di sinistro di Higuain. Palla di poco alta sopra la traversa.

64′ – Secondo cambio per Montella. Fuori Cassano per Dodo. Esordio anche per il brasiliano.

62′ – Azzurri in possesso palla cercano un varco.

59′ – GOOOOOOL di Hamsik che conclude un’azione personale eccezionale. Napoli di nuovo in doppio vantaggio.

57′ – Seconda ammonizione per Cassani per fallo su Insigne. Sampdoria in dieci uomini.

55′ – Angolo per gli uomini di Montella. Napoli bloccato nella propria metà campo.

54′ – Primo cambio per la Sampdoria. Esordio per Alvarez che prende il posto di Barreto.

53′ – Secondo corner per il Napoli che prova ad uscire dalla propria metà campo. Cross respinto senza difficoltà.

51′ – Azzurri in difficoltà sulla pressione della Sampdoria.

49′ – Ancora un errore clamoroso di Higuain che non riesce a superare Viviano che viene travolto dall’argentino. Resta a terra l’estremo difensore blucerchiato ma si rialza.

48′ – Sampdoria pericolosa, la difesa azzurra regge.

Nessun cambio per le due squadre

L’arbitro da il via ai secondi quarantacinque minuti di gioco.

Finisce il primo tempo.

46′ – Punizione per il Napoli. Il tiro di Insigne finisce alto sopra la traversa.

45′ – La Sampdoria accorcia le distanza con Correa, approfittando di un errore in uscita di Koulibaly

43′ – Ancora una bella combinazione tra i tre del tridente azzurro. Insigne lancia Callejon, pregevole il tocco di tacco dello spagnolo per servire Higuain. Il tiro dell’argentino viene bloccato da Viviano.

41′ – Fallo di Koulibaly su Cassano. Il talento di Bari prova a lanciare Carbonero ma il centrocampista è in fuorigioco.

39′ – Errore di Viviano che serve Allan con un rilancio sbagliato, Napoli di nuovo in possesso palla nella metà campo degli avversari.

37′ – Reina blocca il corner di Eder. Napoli in possesso palla.

36′ – Punizione dal limite per i blucerchiati. Cross di Cassano, Albiol devia in angolo.

35′ – Sampdoria in pressione. Il Napoli non riesce a ripartire.

31′ – Calcio d’angolo per i blucerchiati. I difensori azzurri respingono.

30′ – Sampdoria pericolosa in attacco. Il tiro di Correa è smorzato da Albiol è bloccato da Reina.

29′ – Bellissima azione del Napoli con Allan che serve Callejon all’interno dell’area di rigore ma il destro dello spagnolo è respinto da Viviano.

27′ – Sampdoria pericolosa con Eder, la difesa azzurra respinge.

25′ – Ammonizione di Cassani per fallo di mano.

22′ – Fuorigioco di Hysaj che era stato lanciato a campo aperto da Jorginho.

19′ – GOOOOOOOOL di Insigne che calcia alla destra di Viviano che non ci arriva. 2 – 0 per il Napoli.

18′ – Rigore per gli azzurri. Albiol atterrato in area da Barreto. Sul dischetto va Insigne.

17′ – Ripartenza del Napoli. Il tiro al limite dell’area di Higuain viene deviato in corner.

15′ – Punizione dai trentacinque metri per gli azzurri. La conclusione di Ghoulam finisce alta sopra la traversa.

12′ – Ammonito Jorginho per fallo su Regini a centrocampo.

9′ – GOOOOOOOOL di Higuain che a metà campo approfitta dell’errore di Barreto e sta volta, da solo davanti a Viviano non sbaglia e fa 1 – 0.

7′ – Fallo in attacca commesso da Hysaj.

5′ – Punizione per gli azzurri. Il cross di Jorginho viene respinto dalla difesa blucerchiata.

3′ – Occasione clamorosa per il Napoli fallita da Higuain che a tu per tu con Viviano spara il pallone sopra la traversa.

Match iniziato.

Squadre in campo, il Napoli attaccherà da sinistra verso destra.

I calciatori sono rientrati negli spogliatoi, tra pochi minuti inizierà il match.

Le squadre sono in campo per effettuare il riscaldamento.