Serie A

Rileggi Live Juventus-Napoli: coraggio e occasioni non bastano. Perde ancora il Napoli (1-0, 50′ Gatti)

Live Juventus-Napoli: vincono i bianconeri a muso duro, minino sforzo massimo risultato. Il Napoli ha costruito gioco, creato occasioni importanti eppure raccoglie zero punti.

Avrebbero meritato sicuramente qualcosa in più gli azzurri in questa partita, eppure intascano, tra campionato e Champions la terza sconfitta consecutiva. Bravi a costruire gioco, gli uomini di Mazzarri, la difficoltà resta nel trovare la porta.

90′ + 5′ Finisce la gara. Vince la Juventus 1-0

88′ Ci prova Raspadori dal limite,  Szczesny non ha problemi a bloccare

86′ Dentro Simeone e Cajuste.  Escono Kvaratskhelia e Lobotka.

85′  Raspadori per Di Lorenzo in area. Il capitano del Napoli da posizione defilata non trova la porta.

84′ Azioni ripetute del Napoli, che però non si concretizzano

82′ Per la Juve entrano Kean e Alex Sandro, escono Chiesa e Kostic

72′ Entrano Raspadori e Zanoli. Fuori Natan e Politano

70′  Va in gol Osimhen ma tutto vano per fuorigioco.  Szczesny rimette male la palla: intercetta Politano che serve Osimhen che insacca ma era in offside

69′ Esce Vlahovic per un problema muscolare, entra Milik

64′ Nel Napoli esce Zielinki entra Elmas

63′ Su calcio d’angolo i bianconeri chiedono un fallo di mano di Di Lorenzo, Orsato lascia giocare (correttamente perchè l’azzurro era vicino e girato di spalle)

62′  Ammonito Juan Jesus.

57′ Ammonito Bremer

56′ Prova a reagire il Napoli: prima Lobotka, poi Zielinski, poi Politano. Nulla di fatto

50′ Alla fine passa la Juve. Cross dalla sinistra di Cambiaso, Gatti sovrasta Rrahmani e di testa insacca alle spalle di Meret. 1-0

49′ McKennie riceve in area un lancio lungo, appoggia per Vlahovic che coglie il palo alla sinistra di Meret. Tutto fermo fuorigioco

46′  Di Lorenzo recupera palla alla trequarti, azione manovrata, palla che arriva a Zielinski che calcia alto

21:50 Inizia il secondo tempo!

Per la Juve una grande occasione per Vlahovic e una discesa super di Chiesa. Poi  molto più Napoli nel primo tempo. Molte azioni gestite sulla destra, più collaudata,  considerando l’emergenza sulla fascia  Pesanti gli errori di Kvaratskhelia e Di Lorenzo.

45′ + 1′ Finisce il primo tempo senza gol

45′ – Ammonito Kvaratskhelia per fallo di reazione

38′  Bis di Di Lorenzo che fallisce da due passi! Punizione dalla trequarti di Zielinski, un rimpallo favorisce proprio il numero 22  che calcia a botta sicura ma miracolo di Szczesny che si oppone!

27′ Clamorosoooooo Kvara si divora un gol immenso! Assist perfetto di Osimhen, Juve scoperta, Kvaratskhelia da solo di fronte a Szczesny, spara alto!

18′ Chiesa salta giocatori azzurri come birilli…cross murato in calcio d’angolo, grande azione ancora di Chiesa

18′ Occasione Juve: Chiesa cerca Vlahovic che fallisce clamorosamente una ottima occasione

9′ Tiro dal limite di Politano che si aggiusta la palla: di poco fuori

8′  Il cross di Di Lorenzo confonde Szczesny, il portiere salva sulla linea di porta

7′  Ripartenza Juve con Rabiot che imbuca per Cambiaso. Tiro che va a lato

5′ Primi minuti vivaci del Napoli, buono l’approccio alla gara!

Ore 20:45 Partiti!

Ecco le formazioni ufficiali:

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic. Allenatore: Massimiliano Allegri

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Natan; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Walter Mazzarri.