RILEGGI LIVE – Napoli-Girona 3-1 (27′ aut. David Lopez, 56′ Castellanos, 76′ Petagna, 80′ Kvaratskhelia): vittoria per gli azzurri!

castel di sangro abruzzo

Gentili lettori di 100×100 Napoli buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Girona.

Finisce 3 a 1 Napoli-Girona! Gli azzurri centrano la vittoria!

89′ – PETAGNA! Conclusione al limite dell’area dell’attaccante azzurro: tiro col destro strozzato che si spegne sul fondo

86′ – Sostituzione in casa Girona: Pau Victor rimpiazza Terrats.

80′ – KVAAAAAAAAARAAAAAA! Su rigore il georgiano non sbaglia! 3 a 1

79′ – RIGORE PER IL NAPOLI! Un difensore del Girona colpisce il pallone con la mano, fischia Sacchi!

76′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!! Petagna porta di nuovo in vantaggio il Napoli! 2 a 1!

73′ – Ostigard sfiora il palo di testa

Il Napoli cambia: out Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui, Lobotka, Anguissa, Fabian, Lozano, Osimhen; in Zanoli, Ostigard, Jesus, Olivera, Demme, Zielinski, Zerbin, Elmas, Petagna.

65′ – TRAVERSA DI VICTOR! Bel cross di Lozano dalla destra a cercare Osimhen che di testa centra la traversa.

64′ – PALO DEL GIRONA!

56′ – Il Girona pareggia con Castellanos. 1 a 1.

51′ – Errore della difesa del Girona, Osimhen ne approfitta ma a pochi passi centra il portiere con il tiro ed è calcio d’angolo.

Le due squadre hanno ripreso a giocare con gli stessi undici titolari.

Riprende l’amichevole tra Napoli e Girona!

Si chiude il primo tempo con il Napoli in vantaggio per 1 a 0 sul Girona.

44′ – Non sembrano preoccupare le condizioni del centrocampista che si rialza e rientra in campo.

43′ – Si accascia a terra Anguissa: entra in campo lo staff sanitario del Napoli.

39′ – Kim si prende la scena con una bella chiusura in anticipo su Urena.

27′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Il cross del Chucky Lozano è deviato da David Lopez e finisce in rete! 1 a 0 per il Napoli!

C’è anche una sostituzione per il Napoli: fuori Politano, acciaccato dopo un contrasto, e dentro Kvaratskhelia. Lozano si sposta a destra.

23′ – Cooling Break per il troppo caldo.

7′ –  FABIAN! Servizio centrale per lo spagnolo che dal limite dell’area fa partire un sinistro all’angolino: bravo Juan Carlos a deviare la palla in corner.

2′ – Dopo neanche due minuti Osimhen va in gol dopo il tiro deviato di Mario Rui, ma l’arbitro annulla il tutto per fuorigioco dell’attaccante.

Partiti! Inizia Napoli-Girona!

18:25 – Le due squadre hanno concluso il riscaldamento e si preparano all’inizio dell’amichevole.

A seguire le formazioni ufficiali:

• NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Fabian, Politano, Osimhen, Lozano.  A disposizione: Marfella, Contini, Juan Jesus, Costanzo, Ostigard, Olivera, Demme, Elmas, Zielinski, Zanoli, Gaetano, Kvaratskhelia, Zerbin, Petagna. All. Spalletti
  • GIRONA: Juan Carlos, Arnau, Riquelme, Valery, Aleix Garcia, Juanpe, David Lopez, Terrats, Bueno, Urena, Stuani. A disposizione: Matas, Herrera, Castellanos, Saiz, Yan Couto, Monjonell, Joel Roca, Alex Sala, Pau Victor, Biel Farres, Alex Almansa. All. Miguel

Questa è la terza amichevole in programma durante il ritiro a Castel di Sangro, ritiro che proseguirà fino al 6 agosto. Nel Girona c’è anche un ex azzurro, David Lopez, che ha parlato così:

A Napoli ho cresciuto mia figlia, è un giorno speciale per me questo. Sfidare gli azzurri è sempre una fortissima emozione, non ho avuto più tempo di tornarci. Vorrei farlo presto.