Sconfitte in amichevole Milan e Lazio

Rossoneri e biancocelesti incappano in due risultati negativi. La Lazio, impegnata nel mese di agosto in Supercoppa Italiana e nei play-off di Champions League, rimedia una sconfitta nell’amichevole giocata ad Auronzo contro il Vicenza. Decisiva la rete di Vita al 68′. Non finiscono però qui le brutte notizie per Pioli: il giovane talento Morrison si è infortunato ed ha dovuto lasciare il campo al 20′ del primo tempo. Ritiro finito per lui ed esami strumentali a Roma in giornata per capire l’entità dell’infortunio e i tempi di recupero. Non va meglio in casa Milan, i rossoneri hanno perso 2-1 contro il Lione. Non è bastata una gran rete di Pioli ai rossoneri, battuti dai francesi che hanno trafitto la difesa rossonera con le reti di Fekir e Lacazette. Nel Milan la nota positiva è Davide Calabria, 18enne terzino che ha conquistato Mihajlovic e potrà giocarsi con De Sciglio il posto da titolare. Dopo la vittoria della Roma contro il Real, le altre di A balbettano in attesa del campionato che inizierà domenica 23 agosto.