Serie A – Il Milan vince contro l’Udinese, l’Atalanta batte la Sampdoria

Serie A – Allo Stadio San Siro il Milan di Pioli vince per 4-2 contro l’Udinese di Sottil. L’Atalanta batte 2-0 la Sampdoria.

La squadra di Pioli va sotto dopo 2’ con un colpo di testa di Becao ma reagisce con Theo che trasforma un rigore accordato per fallo di Soppy su Calabria. Rebic ribalta la gara ma nel recupero Masina fa 2-2. Nella ripresa, Brahim segna il gol del 3-2. Rebic completa la gara realizzando la sua personale doppietta.

L’Atalanta riparte con tre punti. Nella prima frazione il capitano Toloi sblocca il match con un tocco sotto porta su assist di Pasalic. Nella ripresa raddoppio di Lookman in pieno recupero: poco prima al nuovo acquistato era stata annullata una rete per fuorigioco. La Sampdoria reclama per un gol annullato a Caputo sullo 0-0 e per una traversa di Quagliarella nel finale