Serie A, la Roma soffre ma ritrova i tre punti: 3-2 al Genoa

La Roma trova tre punti vitali che non scacciano la crisi ma permettono di scalare posizioni importanti in classifica.

La squadra giallorossa, nel posticipo domenicale della 16° giornata di Serie A, soffre contro il Genoa e si trova sotto, al 17′, per il gol del solito Piatek, favorito da un bruttissimo intervento di Olsen su una conclusione dalla distanza di Hiljemark. Fazio pareggia i conti, al 31′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma i rossoblu dopo appena due minuti tornano avanti con Hiljemark, che insacca dopo una sponda di Sandro.

Sul finire della prima frazione di gioco arriva il nuovo pareggio della squadra capitolina: Under tocca di tacco per Kluivert che accelera sulla trequarti e fulmina Radu con un bel diagonale. In apertura di ripresa, il Genoa trova il gol del 3-2, con Olsen ancora una volta non perfetto su un tiro di Lazovic, ma Di Bello, dopo aver consultato il VAR, annulla per una posizione irregolare di Piatek. Il gol vittoria arriva al 60′ con Cristante che, dopo una bella triangolazione con Kluivert, batte Radu e regala tre punti e una boccata d’ossigeno a Di Francesco.